МТС не пробили дно, они стучатся снизу
МТС, вы вообще уху съели?
полгода оплачивал МТС премиум, с самого начала подключил 2 доп номера специально (используются детьми)
Сегодня позвонил младший с жалобой что опять интернета нет. Начал разбираться - у меня есть, на других номерах нет!
В ходе разговора с аж руководителем клиентской службы ( по мне так я её вообще бы не допускал к общению с клиентами) выясняется ряд забавных фактов:
1. МТС премиум (доп услуга интернета в виде 50 Гб не идёт плюсом к основному тарифу, а замещает пакет интернета тарифа.
2. Если у вас стоит ограничение по подключению дополнительных развлекательных, информационных сервисов ( платные беспонтовые подписки,аля прогноз погоды, шутки), то пакет интернета не подключается,хотя кион (онлайн кинотеатр) можно смотреть ( логики ноль, оператор-рукожоподитель в итоге запутался работает онлайн кинотеатр или нет)
В итоге - кинули на эти номера по 5 Гб доп интернета.
Завтра продлять премиум,думаю накуй надо???
Как повышать тарифы 2 раза в год и брать комиссию - так мы молодцы. Как решить мой вопрос с предоставлением доп интернета на 2 других номера (детских) - так у нас, бл.., лапки. Возьмите 15% скидку на 3 месяца и отъе.. тесь. Вы не то, что пробили дно, вы уже снизу ломитесь.
Был абонентом более 10 лет. Видимо пришло время искать другого опсоса
@MTS вы там вообще уху съели?
Так у других все также.