МТС, МТС ни когда не меняется

Удивительная компания вечных воров. За левые "самоподключившиеся" услуги воровали уже. Про услуги которые десять лет не были отдельными услугами, а существовали как само собой разумеющееся, и резко стали платными услугами, о которых люди узнавали когда замечали, что происходит какая-то хуйня и денег стало уходить больше, при фиксированной абонентке - тоже проходили. Теперь новый способ спиздить денег. Сегодня приходит смс типа "так как у вас не хватает средств на ежемесячный платеж, мы спиздим у вас +11% к тарифу. С заботой о вас, яйцеголовые воры". То есть с февраля сего года они в очередной раз изменили условия всех договоров в одностороннем порядке, и теперь при нехватке средств на счете на абонентку, они не блокируют, а увеличивают автоматом эту абонентку на 11%. Сказочно еще то, что ни где не узнать фактически сколько они будут списывать, в личном кабинете такой информации просто нет (самый бесполезный личный кабинет который я когда либо видел именно у МТС), узнать это можно только по факту, когда уже украли.

ЗЫ Да, я не раз писал на них в Роскомнадзор, ответ всегда был, если кратко: "нам похуй". Короче ровно так же как ЦБ похуй на то, что пиздят страховые.

ЗЫЗЫ Да, я созрел для смены опсоса.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь можно-и у МТС, и у Билайна. Перед "сменой "опсоса"(c) советую все же изучить вопрос, иначе через месяц появится тема "Билайн, Билайн никогда не меняется" от того же автора после MNP :)
Все они хороши...
раскрыть ветку (1)
Перед "сменой "опсоса"

Его менять можно не чаще чем раз в 2 месяца. Мне не интересно изучать вопрос, в котором ради пары гигов надо бегать заявления писать, это ни чем ни прикольней чем хуй сосать ради этих же пары гигов.

Билайн мне не нравится заочно, от них меня заебали их продажники своим спамом по телефону в свое время.

0

Давно ушел от "Большой Тройки" к "не столь наглым пиздаболам", но зато международного масштаба Tele2)) Кстати, думаю что это главное отличие "наших зажравшихся" от буржуйского Tele2. Вот пруф, если кому интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Tele2

раскрыть ветку (1)

Да, на них и переведу основной номер, дополнительный от них уже протестировал.

0
Всегда удивляли такие люди. Уже 100 раз обмусолили все эти темы, и предупреждения Мтс слал по смс, и на сайте вывешивал. Вместо того, чтобы катать лишний раз заявление в роскомнадзор (которое бесполезно только потому, что МТС действует в рамках договора), лучше бы лишний раз осведомились у оператора, что за тариф у вас висит, какие условия и возможные лишние затраты. По поводу конкретно этой ситуации - уже давно они это ввели. Если нет денег на полную оплату - снимают за 1 день + немного сверху. Тут, конечно, двоякая ситуация. С одной стороны - переплачиваешь, и это плохо. С другой - люди часто забывают о дате оплаты, и интернет отрубался раньше ночью, когда денег на счёт положить просто негде, и, лично я, уж лучше переплачу несколько рублей, чем в полночь пойду пару кварталов до ближайшего круглосуточного магазина, чтоб через терминал закинуть денег на счёт, часть из которых будет съедено комиссией (причём эта часть будет больше, чем то, что я переплатил за этот 1 день). Некоторым людям просто нравится искать мух в своём супе и жаловаться. Если вас так сильно раздражал оператор, почему сразу то не сменили?)
раскрыть ветку (1)

Нихера МТС не слал, это пиздеж, могу выложить скриншоты ленты смс от них, я их не удаляю. На их сайте среди рекламы нахуй ненужной хуйни даже телефон колл-центра хуй найдешь, а в личном кабинете нет легкодоступной информации по абонентке, лезь в архив и ищи в ПДФ описание твоего тарифного плана, так что их сайт самый бесполезный и уебский сайт в интернете. И в конце концов это ни как не отменяет уебства таких списаний.

уже давно они это ввели

Это они ввели с февраля, по крайней мере оператор сказал так, после того как я охуел и позвонил.

С другой - люди часто забывают о дате оплаты, и интернет отрубался раньше ночью, когда денег на счёт положить просто негде

У всех нормальных операторов и провов, доступ к оплате и лк доступен даже при блокировке. Так что если опсос не сраное вороватое говно как МТС, то это не проблема и ни когда ей не было.

показать ответы
Ну хз, мне смс приходило. Возможно зависит от региона. Введение этой системы тоже зависело от региона, у нас ещё в прошлом году она появилась. Но, опять же, чисто в рамках договора они все, технически, выполнили, ведь на сайте у них это оповещение было (да, его хер найдёшь, если не задаться такой целью, но оно было). Телефон колл-центра Мтс проще загуглить, чем найти на их же сайте (сайт у них действительно убог), но, лично я пользуюсь приложением, там, вроде как, все более доступно. И да, когда вы выбирали тариф, и подписывали договор, там был пункт о том, что оператор имеет право менять в одностороннем порядке некоторые условия, и если вас это не устраивало, зачем вы их выбирали? (Кстати, такой пункт есть у всех). И да, у МТС тоже есть возможность оплатить онлайн с карты при блокировке, однако, я, например, лишний раз свою карту в онлайн сервисах или приложениях светить не хочу (да да, шапочку из фольги тоже делаю). К тому же, по факту вы сейчас жалуетесь на переплату в 3,3 рубля, которую допустили по своей же оплошности. И из-за 3,3 рубля вы накатали жалобу в Роспотреб и пост на Пикабу?) неужели все так тяжко?) если хотите, я могу выслать пару анакомов:)
раскрыть ветку (1)
К тому же, по факту вы сейчас жалуетесь на переплату в 3,3 рубля, которую допустили по своей же оплошности.

Какая нахуй оплошность, ты че за хуету несешь?

По факту мне мтс за 10 лет даже 50 копеек не простил, че все так тяжко у мтса? Пусть нахуй тогда сворачивают свю сраную лавку раз не могут мне персонально предоставлять бесплатную связь. Что за школьные высеры из подворотни, блядь: "тебе че, сиги жалко?". Вышли мозг себе.

0

все равно если система долго стоит, скапливается мусор, как с виндой. Ну так если на твой уже не выходит новая ос, можно и кастом поставить

раскрыть ветку (1)

Смысла не вижу в гонке за версиями ОС :) Шестой меня полностью устраивает.

показать ответы
0

Давно систему чистил?не пробовал циан/lineage поставить? у меня планшет 7ка 2013, стоит 7.1.2, ему уже больше 3х лет, до сих пор акб живой. 5X подписал на бету, в мае уже 8ка должна прилететь по воздуху

раскрыть ветку (1)

Так ее не от чего прямо таки чистить. Я не сторонник кастомов.

показать ответы
0

Пробовал я отечественное, фейри все равно дольше хватает. У меня мама покупала разные недорогие, стоят по разным сторонам раковины. в итоге ее на 30-40% дешевле, у меня фейри уходит меньше бутылки в месяц, у нее 2-2.5. смотрю, тоже фейри купили. что-то мы в сторону ушли)

раскрыть ветку (1)

Дело не в экономии, а в принципе.

0

О, нексусово. Какой нексус, какая ось? сколько устройству? прошивка?

раскрыть ветку (1)

Пятый нексус, все родное до чего гугыл обновил - то есть 6.0.1, полтора года на замену тоже пятому.

показать ответы
0

Так дело не в операторах)))Во всей стране так. Покупаю определенный фейри, привык к нему, все такое. Смотрю, бутылку поменяли, новая эргономичная форма по старой цене, все для Вас и тому подобное. Смотрю, и точно - было 700мл, стало 650, цена не поменялась. Просто у операторов заметней, и посты интересней получаются, правда?

раскрыть ветку (1)

Не пользуюсь фери, бытовую химию и рыльномыльные по возможности стараюсь отечественные юзать из принципа. Так что ни чего по поводу фери прокомментировать не могу.

показать ответы
0

я спокойно смотрю тот же мтс тв, который куплен на пк, и можно смотреть на 5 устройствах(одновременно на 2х) смотрю футбол, и фильмы, или жена что-то свое смотрит пока я по телефону разговариваю, кстати лте во время разговора не работает. по зарядке, при раздельном пользовании двумя устройствами на чистом андроиде 7.1.2(Nexus 5x и Nexus 7(2013)) мне стабильно хватает их до глубокой ночи даже при жесткой нагрузке. при раздаче-телефон не уходит в сон совсем и садится к вечеру. проверено, есть второй планшет без симки.

раскрыть ветку (1)

у меня нексус при любом раскладе к вечеру умирает

показать ответы
0

не удобно раздавать, потому что разряжает оба устройства, скорость тоже делить, нужно чтобы они были рядом и тд. единый интернет раз включил и забыл. если надо, только жене через приложение мтс выдаю трафик. У меня обратная история, большинство либо давно на мтс, либо перешли недавно. у меня также модем мтс с 30гб и ночным анлимом. у мегафона нет скорости, у билайна ночного анлима, теле2 вообще молчу, йота отстой(ни торрентов нормальных, ни скорости).Самая обида была, когда тариф модема поменяли с фулланлима на лимит днем +безлимит ночью. Но они сделали это последними из операторов.

раскрыть ветку (1)
скорость тоже делить

Вот самая проблема интернета на мобильных устройствах это несомненно скорость. Даже не представляю что можно делать на телефоне и планшете с их милипусечной памятью и микродисплеями, чтобы LTE было мало при дележке на 2 устройства.

разряжает оба устройства

На фоне того, что современные мобильные устройства - мобильные только для галочки, это совсем не проблема, на мой взгляд.

показать ответы
0
ЗЫ А теперь запили такой же скриншот текущих тарифов МТС.

С Вами интересно, но пикабу это пожиратель времени, чуть кашу дочке не спалил, пойду кормить.

раскрыть ветку (1)

Удачи.

0

Так с подачи ртк думаю и не давали лицензии, чтобы потом выкупить теле2 вместе с абонентами. А теперь они красивые с 4g и на коне, и свой виртуальный оператор. Тем не менее, доля мобильных абонентов РТК мизерная, а МТС №1 по количеству абонентов, и поэтому, выгоднее на нем сидеть, я свои 300 минут почти не выговариваю. У бабушки супер 0, безлимит на мтс без абонплаты, вообще почти деньги не кладет. Много можно размышлять, одиночная симка может и выгодней, комплект на всех выгодней у мтс для многих. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

раскрыть ветку (1)
Так с подачи ртк думаю и не давали лицензии, чтобы потом выкупить теле2 вместе с абонентами.

Все возможно, у нас в стране охуевшие все без исключения. Разница лишь в сфере охуевания.

МТС №1 по количеству абонентов, и поэтому, выгоднее на нем сидеть

Ни какой выгоды по факту, текущие пакеты любого опсоса полностью закрываю внутренний безлимит с возможностью не ебать себе голову на тему опсоса на другом конце провода. Зато при подключении мобилы и оптики у рт получается нехилая общая скидка.

показать ответы
0

списание за "вам звонили" не происходит, кладу денег ровно на списание абонентки, уже заметил бы. Ростелеком-это виртуальный мобильный оператор, считай теле2, такие тарифы по первому времени-завлекуха. безлимит только на ростелеком, на остальные 350 минут, это всех на него надо пересадить, за 2 симки(400р) все равно получу 8гб и отсутствие ночного анлима, во время которого качаю все большое/обновление программ, прошивок. плюс я периодически бесплатно даю 1-2 гб жене из своего трафика, когда ее заканчивается. У самого теле2 я тоже не получу 2мя симками такого пакета за такие деньги. тариф за 333 интересен опять же если одно устройство, раздавать через wifi не вариант, не удобно. плюс опять же надо чтобы хоть кто-то вокруг был на ртк, иначе 300 минут ни на что не хватит.

Я уже смотрел все это, но в итоге МТС удобней, при переходе проблем больше, выгоды особой нет. только морока.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
не удобно

То есть ковыряться в личном кабинете это удобнее чем в шторке мобилы нажать одну кнопку?

иначе 300 минут ни на что не хватит

1500 минут и 8 гигов трафика есть. У Теле2 800 минут.

плюс опять же надо чтобы хоть кто-то вокруг был на ртк

У меня нет ни одного знакомого на мтс, все у кого он был уже давно убежали. Остаюсь на нем только из-за вменяемого покрытия ЛТЕ у нас в регионе.

Ростелеком-это виртуальный мобильный оператор, считай теле2, такие тарифы по первому времени-завлекуха

Я в курсе, это тарифы которые были у Теле2 - черные, один в один. То есть не рк сделал выгоднее, а теле2 сделали дороже. И возможно подорожание тарифов у теле2 как раз инициатива рк, так как они акционеры Теле2 Россия.

ЗЫ А теперь запили такой же скриншот текущих тарифов МТС.

показать ответы
0

На моем тарифе Вам звонили 0 рублей, где воровство? Почему 650, у меня 350 тариф + 100 за единый интернет. В теле2 нельзя поделиться инетом, то есть платить еще за второе устройство. В каком регионе ты находишься? у нас нет таких тарифов теле2(Ростовская область)

раскрыть ветку (1)
Почему 650, у меня 350 тариф

Ростовская область да, я же не знал откуда ты.

Ростов Ростелеком: Ежемесячная плата 333 рубля: 300минут+300смс+полный безлимит.

В теле2 нельзя поделиться инетом, то есть платить еще за второе устройство

А зачем это чтобы переплачивать? Две симки по 200 рублей, на каждой по 4 гига трафика и по 350минут и смс. Или просто мобила включается как вифишная точка доступа.

На моем тарифе Вам звонили 0 рублей

Smart Nonstop 082015 - твой тариф. Список тарифов где эта опция бесплатна: http://static.mts.ru/uploadmsk/contents/1670/list_TP_excepti... Твоего там нет.

В кабинете у меня эта опция тоже 0, в детализации тоже списания по ней отсутствуют, но деньги снимаются за нее. Такой вот охуенный МТС.

показать ответы
0
При нехватке денег для списания фиксированной АП сейчас все операторы (насчет "Меги" не уверен, "Би" и "МТС"- точно, переходят на посуточное списание. Непонятно, почему ТС это так удивляет, и откуда он взял 11%? Да, там рубля на 3 в месяц в принципе больше получается, в зависимости от кол-ва дней в месяце...
Причем Би спишет и за месяц неиспользования за номер в фин. блокировке. Как защитная мера от любителей "подкинул 5 рублей, потратил пакет интернета за пару дней, и на полочку". Какие абоненты-такой хитро.... и оператор. :)
раскрыть ветку (1)
и откуда он взял 11%

Да, ты прав, я ошибся, не +11%, а +30% на моем тарифе.

Да, там рубля на 3 в месяц в принципе больше получается, в зависимости от кол-ва дней в месяце

На 90 рублей в месяц больше. Причем если списали, то уже на сумму суточного списания больше сразу (тариф+сутки).

подкинул 5 рублей, потратил пакет интернета за пару дней, и на полочку

Невозможно было так на МТС на смарте, предоплата по тарифу за месяц, нет 100% предоплаты - нет связи.

показать ответы
0
мне перед каждым списанием абонетки за 1 день шлют сообщения, неужто так сложно проверять баланс?
раскрыть ветку (1)

Да, раньше было так, предупреждали, а вот в этом месяце не было смс. Зато пришла смс, что сегодня перевели на конскую посуточную и уже ее списали. Зачем мне его проверять? Кончилось - заплатил.

0
Так Теле2 вроде Ростелеком принадлежит, уже года два.
раскрыть ветку (1)

Ростелеком один из акционеров. Да и к ростелекому самому по себе у меня претензий намного меньше чем к мтс, оптика от ростелекома дома.

0

а чем не устраивает ситуация? либо клади деньги заранее, либо кидай понемногу до зарплаты, если средств нет. также позволяет сместить дату ежемесячного платежа без остановки пользования услугами. Но конечно правильней было бы сделать это как доп услугу. Поставил галочку в лк "списывать посуточно при недостатке средств на месячную абонплату"

раскрыть ветку (1)

Тем, что я рассчитываю на сумму абонентки, а не на сумму которую придумали спиздить в мтс.

показать ответы
2
DELETED
Йота рулит, очень доволен, что свалил от этих мегафонов и мтсов. Диву даюсь, когда читаю подобного рода посты.
раскрыть ветку (1)

Йота это мегафоновская дочка. Так что твой комментарий выглядит несколько странно.

Пользуюсь МТС уже лет 15 в совокупности, был период когда сидел на теле2. Сейчас получается ничего выгоднее мтс по совокупности нет. Смарт нонстоп(10 гб днем, анлим ночью, 300мин и 300смс)+группа единый интернет с планшетом(отдаю на него 5-6 гб трафика). По сумме 450р выходит на два устройства. ни разу ничего левого не подключали без ведома, но надо немного настроить личный кабинет и подключить пару услуг/запретов.

Вместо запрета контента можно подключить отдельный "контент счет" по заявлению в офисе оператора.

раскрыть ветку (1)
Сейчас получается ничего выгоднее мтс по совокупности нет

Шта?! У мтс самые конские тарифы абсолютно на все среди всех опсосов. Так что это утверждение галимый пиздеж. Едиственный его плюс для меня был до сего момента - это хорошее покрытие сначала 3гэ, а позже ЛТЕ. Все, в остальном МТС это самое знатное говнище.

И "вам звонили" платная давно, то что у них в кабинете 0 рублей, далеко не всегда 0. Плюс платной они ее так же сделали по тихому. Это то что сразу в глаза бросилось.

показать ответы
0
Увеличивают абонентскую на 11%? Впервые слышу.
А про изменение тарифов и услуг без предупреждения ( почти всегда приходят СМС, иногда могут быть сбои, иногда люди сами забивают на СМС, а потом визжат, что им ничего не приходило) - удачи ч поисками "честного" оператора)))
раскрыть ветку (1)

Да, если на разовое месячное списание не хватает, то они теперь не блокируют, а включают посуточную оплату, которая в сумме больше той что по тарифу.

Я уже нашел, тестировал полгода Теле2, теперь переведу на него основной номер.

показать ответы
У мтс самые конские тарифы абсолютно на все среди всех опсосов.

Не устраивают тарифы-валите на другого оператора, что орать то тогда. Мазохизм в чистом виде. Все плохо, буду жаловаться, но останусь. У мтс самые конские тарифы абсолютно на все среди всех опсосов. Что есть у операторов дешевле с такими же параметрами на два устройства? Я аргументировал свой ответ, а Вы?

раскрыть ветку (1)

Ты аргументировал скриншотом, где "вам звонили" 0 рублей, а эта опция платная у МТС, то есть ты даже скриншотом подтвердил, что МТС сраные воры и пиздаболы. Так что хуевый аргумент.

Плюс: смарт-ностоп архивный тариф, то есть для подключения он не существует. Плюс: не 450, а 650. Плюс: у ростелекома/теле2 1500минут+1500смс+8гигов трафика = 590 рублей; смарт-нонстоп 300+300+10=650 рублей - почувствуй разницу аналогичных тарифов от разных опсосов.

показать ответы
0

зря снес смс от МТС. за несколько дней до списания абонплаты приходит напоминалка что скоро списание и при недостатке средств будет применена "посуточная оплата". Если деньги не положил приходит смс о недостатке средств для оплаты месяца и происходит посуточное списание. Как только кладешь деньги - на следующий день приходит смс о том что списали месячную оплату и дата следующего платежа.

раскрыть ветку (1)

А я не снес, и нихуя от них не приходило. И еще раз - даже если бы пришло, это не отменяет того, что они в доску охуели.

показать ответы
0

Вносите средства до списания, в таком случае стоимость не меняется, но как по мне, надо было сделать выбор, блокировать, либо переходить на посуточное. Стимулируют вовремя вносить оплату за месяц. Теле2 для этого придумали перенос минут и интернета

раскрыть ветку (1)

Анус они себе ножкой от табуретки стимулируют пускай, вместе с чиновниками которые выдавливали Теле2 зарубая лицензии.

показать ответы