МТС, МТС ни когда не меняется

Удивительная компания вечных воров. За левые "самоподключившиеся" услуги воровали уже. Про услуги которые десять лет не были отдельными услугами, а существовали как само собой разумеющееся, и резко стали платными услугами, о которых люди узнавали когда замечали, что происходит какая-то хуйня и денег стало уходить больше, при фиксированной абонентке - тоже проходили. Теперь новый способ спиздить денег. Сегодня приходит смс типа "так как у вас не хватает средств на ежемесячный платеж, мы спиздим у вас +11% к тарифу. С заботой о вас, яйцеголовые воры". То есть с февраля сего года они в очередной раз изменили условия всех договоров в одностороннем порядке, и теперь при нехватке средств на счете на абонентку, они не блокируют, а увеличивают автоматом эту абонентку на 11%. Сказочно еще то, что ни где не узнать фактически сколько они будут списывать, в личном кабинете такой информации просто нет (самый бесполезный личный кабинет который я когда либо видел именно у МТС), узнать это можно только по факту, когда уже украли.

ЗЫ Да, я не раз писал на них в Роскомнадзор, ответ всегда был, если кратко: "нам похуй". Короче ровно так же как ЦБ похуй на то, что пиздят страховые.

ЗЫЗЫ Да, я созрел для смены опсоса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
При нехватке денег для списания фиксированной АП сейчас все операторы (насчет "Меги" не уверен, "Би" и "МТС"- точно, переходят на посуточное списание. Непонятно, почему ТС это так удивляет, и откуда он взял 11%? Да, там рубля на 3 в месяц в принципе больше получается, в зависимости от кол-ва дней в месяце...
Причем Би спишет и за месяц неиспользования за номер в фин. блокировке. Как защитная мера от любителей "подкинул 5 рублей, потратил пакет интернета за пару дней, и на полочку". Какие абоненты-такой хитро.... и оператор. :)
раскрыть ветку (3)
и откуда он взял 11%

Да, ты прав, я ошибся, не +11%, а +30% на моем тарифе.

Да, там рубля на 3 в месяц в принципе больше получается, в зависимости от кол-ва дней в месяце

На 90 рублей в месяц больше. Причем если списали, то уже на сумму суточного списания больше сразу (тариф+сутки).

подкинул 5 рублей, потратил пакет интернета за пару дней, и на полочку

Невозможно было так на МТС на смарте, предоплата по тарифу за месяц, нет 100% предоплаты - нет связи.

раскрыть ветку (2)
0
А теперь можно-и у МТС, и у Билайна. Перед "сменой "опсоса"(c) советую все же изучить вопрос, иначе через месяц появится тема "Билайн, Билайн никогда не меняется" от того же автора после MNP :)
Все они хороши...
раскрыть ветку (1)
Перед "сменой "опсоса"

Его менять можно не чаще чем раз в 2 месяца. Мне не интересно изучать вопрос, в котором ради пары гигов надо бегать заявления писать, это ни чем ни прикольней чем хуй сосать ради этих же пары гигов.

Билайн мне не нравится заочно, от них меня заебали их продажники своим спамом по телефону в свое время.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку