МТС, МТС ни когда не меняется

Удивительная компания вечных воров. За левые "самоподключившиеся" услуги воровали уже. Про услуги которые десять лет не были отдельными услугами, а существовали как само собой разумеющееся, и резко стали платными услугами, о которых люди узнавали когда замечали, что происходит какая-то хуйня и денег стало уходить больше, при фиксированной абонентке - тоже проходили. Теперь новый способ спиздить денег. Сегодня приходит смс типа "так как у вас не хватает средств на ежемесячный платеж, мы спиздим у вас +11% к тарифу. С заботой о вас, яйцеголовые воры". То есть с февраля сего года они в очередной раз изменили условия всех договоров в одностороннем порядке, и теперь при нехватке средств на счете на абонентку, они не блокируют, а увеличивают автоматом эту абонентку на 11%. Сказочно еще то, что ни где не узнать фактически сколько они будут списывать, в личном кабинете такой информации просто нет (самый бесполезный личный кабинет который я когда либо видел именно у МТС), узнать это можно только по факту, когда уже украли.

ЗЫ Да, я не раз писал на них в Роскомнадзор, ответ всегда был, если кратко: "нам похуй". Короче ровно так же как ЦБ похуй на то, что пиздят страховые.

ЗЫЗЫ Да, я созрел для смены опсоса.