раскрыть ветку (8)
На всякий случай ещë лучше не держать на счëте сумму больше 1р, только перед ежемесячным списанием пополнять
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
не похуй, по хуй может частично. замечал что если на счету около 1000 рублей то начинается эта шобла ебла с подключением услуг. как только они видят что на счету есть деньги-их обязательно нужно спиздить.
раскрыть ветку (1)
Я ровно 360 рублей пополняю перед списанием. Там может пара рублей болтается на счете. Край - десять. И на следующий день после списания денег мне подключают ебучий "гудок"! На модем бля!
Это кажется у всех опсосов. По крайней мере номерам, которые не тратят деньги и движа по деньгам нет то подключают платные услуги, что ьы ушли в минус и закрыть номер.
раскрыть ветку (1)
Буквально неделю назад, оплатил абонентскую плату, (у меня симка в "свистке"), на следующей день подключили мне ебучий свой гудок, баланс в минус, номер заблокирован, интернета хуй
Решение частное, а как люди которые пользуются сотовой связью как просто телефоном, пожилые, инвалиды, незащищеные слои населения, этож бесчеловечно впринципе так делать. Потом в минус вгонят и человек может оказаться в опасности и хрен позвонишь.
раскрыть ветку (1)
Да я и не спорю. Имеено на этих слоях и заколачивается баблишко. С начитавшихся этих ваших интернетов сложно три шкуры спустить, они вечно шум поднимают да еще и пытаются законами пользоваться, сволочи