МТС - дно
Подняли абонентскую плату, плати теперь 600р/месяц. Было 520, что и так, по моему мнению, слишком много. И вдобавок к этому, постоянно не работает интернет и мобильная связь плохо работает, разговоры постоянно срываются, не ловит телефон.
Позвонила в поддержку. Первый раз слушала 10 минут музыку, после чего звонок сбросили.
Второй раз трубку взяла женщина. Я ей говорю, почему подняли абонентскую плату, она мне - для улучшения качества связи.
Я ей говорю - интернет постоянно не работает в регионе. Сделайте мне перерасчет за те периоды, когда интернет отключали. Почему я должна платить за дни, когда им не пользовалась ? У вас же наверняка есть полный список, когда интернет отключали, с датами и временем.
Она говорит - отключали по независимым от нас причинам, мы здесь ни при чем, мы свое все делали.
Я ей говорю, но у меня не работает интернет, почему я должна за него платить? Она спросила в каком я регион (Саратов) и сказала, что да, в целях обеспечения безопасности, интернет в моем регионе отключен. И все! Бери и плати, раб.
В общем, перехожу на другого оператора, МТС в Саратове - полное дно, ловит плохо, постоянно повышают цены.
PS в мобильном приложении удалили возможность обратиться в чат поддержки.