Мстители : Война бесконечности, разбор .

Прошлая моя запись случайность, впервые писал тут запись, по клавиатуре не били)

Так как являюсь большим фанатом марвел то как и все ждал Мстителей : Войну бесконечности. И так вот он вышел на торрентах в хорошем качестве, в лицензионном переводе, как обычно были закуплены чипсы и шоколадки)

Начало было интересным и речь Локи , о том что солнце ещё взойдет над ними , иной раз доказывает что он живее всех живых, марвел ведь должны были оставить отсылки ко второй части, а Локи самый живущий злодей. Идём дальше, Старк не может дать отпор двум злодея средней силы с таким крутым костюмом , это глупо, специально занижают способности сильнейших мстителей!  Про Доктора Стренджа не буду говорить, он мне не нравится, так же не нравится актёр который исполняет его роль . Ну Брюса Беннера и халка вообще занизили, никаких нормальных сцен , лишь глупые и не смешные шутки . Вижн и Алая ведьма имеет мега мощь и их как детей бьют два гнома ? Снова занижают способности мстителей. Ну и мой любимый персонаж - Кэп , в этой части его показали как не бритого-модного подростка , обидно,  марвел все части показывал его  как первого, сильнейшего, умнейшего мстители, который уже один раз спас землю отдав жизнь и после этого не разу не ошибся , по сути он и направляет мстителей и руководит ими в бою, такрй гвоздь программы , но в этой части нам его показали как человека разочарованного и потерявшегося, причём в бою был слаб , снова занизили силы мстителей ,  в бою с Таносом он бы умер , но не дал завладеть камнем, ибо он понимает важность каждой не значительной жизни, мы не торгуем жизнями(дословно не помню, так что сильно не угарайте) . Идём дальше , что бы фьюри не знал что Танос идёт и всей вселеноой капец, как такое может быть, он глаз продал за знания ! Паучок огонь, так держать, лучший паук из всех ) . Ну и Танос крут , очень при очень крут , сильнейший злодей, при чем пытается спасти вселенную по своему , даже не понятно можно ли его злодеем назвать. Ну про звездного лорда и его команду сказать нечего, все стабильно, лажают и классно шутят😂 весь акцент в фильме идёт на Тора , в бою с хеллой он обрёл всю свою силу без мельонира  , но почему то в бою с Таносом проиграл, это про начало, в конце молодцом и ударил и речь произнёс и пол вселенной умерло , молодец ) ну и отсылка к появлению к капитану марвел, тоже этот персонаж не нравится, опять пытаются женский пол проснуть ( уже испортили охотников  за привидениями таким путем) . Ну и ещё одна интересная отсылка была замечена - гном сказал Тору "СЫНОК" когда тот запускал звезду вручную, мне кажется или Один жив и это он превратился в того гнома ?

Ну и оценка фильма - сюжет полное дерьмо мстителей показали как бесполезных героев , как они только раньше спасали землю с такими способностями, просто впихнули всех героев , а сюжет нормальный придумать не смогли, никаких нормальных диалогов и битв и эпичных смертей, даже в игре престолов герои умирают интереснее .  единственное что тут хорошо у них вышло это спец эффекты и реклама фильма. Ждал чего то мощного , жаль , надеюсь вторая часть не будет такой.  Теперь буду ждать вторую часть Фантастических тварей , они то точно так не облажаются.  Оценка фильма -  5/10 и то за спец эффекты.  ЧИПСЫ И ШОКОЛАДКА ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ! МАРВЕЛ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы