Можно мне пояснительную бригаду к речам ?

Серия Как это все работает?

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.

Сделал бутерброд, открыл новости:

По словам Патрушева, доступность параллельного импорта привела к тому, что российские компании по-прежнему предпочитают закупать иностранные товары, не ведя собственных «перспективных разработок» и не используя «имеющийся в стране научно-технический потенциал».

Подробнее на РБК:

Можеть есть у кого-то вторая часть Незаменимого пособия для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей? Слова в речи все понятные, ведь он же говорит наверняка не про широко известный проект TYT MD61 - он же Terek РК322 ? И не про Kirisun, а точнее не про (не)закупки Kirisun KSPL U-20 ? И не про Lira DP-100 DMR - ведь там же все хорошо, да ? И враги Royal United Services Institute (RUSI) в докладе Silicon Lifeline: Western Electronics at the Heart of Russia's War Machine про Analog devices ADSP2185L и Texas instruments С5420PGEA200 явно пытаются обмануть свое (иностранное) руководство? Ведь в армии импортозамещением занимались же ? Там же не параллельный импорт?

Я правильно понимаю, что в бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов британские пропагандисты клевещут и на бортовой компьютер грозных Искандеров 9М727 Заря – якобы, там стоят Texas Instruments (TI) TMS320C30GEL Digital Signal Processor (DSP), и про 9М727 Багет-62-04 , только мутят народ?

Или же взять, ну даже не знаю, что-то более простое - автомобиль Renault Logan. Ведь то, на что его заменили - это же не закупка иностранных товаров? Отечественный автомобиль, народная марка?

Или все же это сало было проклятое, а за такой запрос автор уедет в бан?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы