Может я чего то не понимаю?

Или может мне кто-то доходчиво объяснит?
Может я чего то не понимаю?
Автор поста оценил этот комментарий
А я помню, уже к одноклассницам присматривался.. Даже чегой-то там стихоплётствовать пробовал..

Бывает, чего уж. Наверно потому и пугаешься пропаганды, что могут перевербовать?)
раскрыть ветку (1)
нет. Я их не боюсь, и не боялся. И, к счастью, у меня есть девушка, и мы с ней счастливы.
показать ответы
Пропаганда — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

В группе же пользователи оставляют анонимное сообщение, и другие пользователи оставляют каменты с поддержкой.
Это не пропаганда.
раскрыть ветку (1)
Зайди почитай, что творится в группе. Анонимно пишутся только посты от миени сообщества, НО! прикреплена фотография ребенка, а в комментариях дети строчат свои сообщения о том, что они не правильные.
показать ответы
А тебе в 13 лет девочки не нравились?
Ну вот ей тоже нравятся.
Только тебя за это не гнобили, а её гнобят.
раскрыть ветку (1)
я в свои 13 лет сидел игрался конструктором с пацанами. Было не до девчат.
показать ответы
Чувак, у меня трое детей. Старший в институт поступает. Я то думаю. А вот ты похоже - нет.

Это как надо в семье довести девочку, чтобы вены резала!?
раскрыть ветку (1)
А вот тут уже лежит проблема воспитания детей. В таком случае нужно вести родителей к психологу, а не девочку.
показать ответы
Камрад. Какое тебе дело до того, кто с кем спит? Замечательное письмо привёл - девочка Мишель, в результате неизвестно каких причин осознала себя бисексуальной. Ходила к психологу. Дома её не понимают. Мать (!!!) отворачивается от своего ребёнка. Отца нет, отчим НЕНАВИДИТ.

Довели ребёнка до ручки - она резала себе вены.

ГДЕ, БЛЯТЬ, И С КЕМ ЕЙ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ?!!!

Лучше не делится?!
Лучшей пойти и повесится, раз с венами не вышло?!
Лишь бы, блять, с другими девочками не целовалась?!

У тебя дети есть?
Представь, что у твоего ребёнка такая проблема! И ты, вместо того чтобы помочь, поговорить (она же не виновата, что её так вот приложило) - сам, своего ребёнка готов головой в петлю?!!

Ты что, всерьёз что ли считаешь, что ребёнок настолько идиот, что узнав, что гомосексуалисты существуют, тут же побежит себе вены резать?!!!
раскрыть ветку (1)
Чувак, ей 13 лет. Сам думаешь что говоришь?
показать ответы
Гомосексуализм - не болезнь и не дурная привычка.
Мне как не рекламируй и как не пропагандируй - мужики вдруг нравиться не станут.
Вот не встанет и всё. Природа такая.
И наоборот та же фигня. Если их гнобить за то что они такие - другими они не станут.
И если подростков за это шпыняют, то почему им не скучковаться.
Хотя бы чтобы понять что они не уроды, а просто другими родились.
раскрыть ветку (1)
Ну соберутся они вместе. Что дальше? Будут сидеть на попе ровно? Сначала сообщества с гомосексуалистами, потом начнутся анонимные сходки гомолюдей. А потом? Гейпарады начнут организовывать? И превратится Россия во второй Тайланд
показать ответы