Дубликаты не найдены

+19
Пропаганда — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

В группе же пользователи оставляют анонимное сообщение, и другие пользователи оставляют каменты с поддержкой.
Это не пропаганда.
ещё комментарии
+19
Камрад. Какое тебе дело до того, кто с кем спит? Замечательное письмо привёл - девочка Мишель, в результате неизвестно каких причин осознала себя бисексуальной. Ходила к психологу. Дома её не понимают. Мать (!!!) отворачивается от своего ребёнка. Отца нет, отчим НЕНАВИДИТ.

Довели ребёнка до ручки - она резала себе вены.

ГДЕ, БЛЯТЬ, И С КЕМ ЕЙ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ?!!!

Лучше не делится?!
Лучшей пойти и повесится, раз с венами не вышло?!
Лишь бы, блять, с другими девочками не целовалась?!

У тебя дети есть?
Представь, что у твоего ребёнка такая проблема! И ты, вместо того чтобы помочь, поговорить (она же не виновата, что её так вот приложило) - сам, своего ребёнка готов головой в петлю?!!

Ты что, всерьёз что ли считаешь, что ребёнок настолько идиот, что узнав, что гомосексуалисты существуют, тут же побежит себе вены резать?!!!
ещё комментарии
+17
Гомосексуализм - не болезнь и не дурная привычка.
Мне как не рекламируй и как не пропагандируй - мужики вдруг нравиться не станут.
Вот не встанет и всё. Природа такая.
И наоборот та же фигня. Если их гнобить за то что они такие - другими они не станут.
И если подростков за это шпыняют, то почему им не скучковаться.
Хотя бы чтобы понять что они не уроды, а просто другими родились.
ещё комментарии
+12
(Пусть заминусят вхламину, но я выскажусь)

Я не знаю и не понимаю, почему считается, что ориентацию можно навязать.
Я не понимаю, почему это считается "неправильным" и "отвратительным".
Я лично знакома с людьми нетрадиционной ориентации разных возрастов (навскидку от 14 до 47).
Я читала, слушала и видела сотни разных историй от представителей лгбткиа+ сообщества.

На секундочку отвлекитесь от срачей и прочего и посмотрите на это глазами родителя/друга/родственника etc.
Вот девочке/мальчику исполняется, предположим, 13-14 лет. Вокруг все стремительно обзаводятся "парнями"/"девушками" и фраза "ну мы встречаемся" звучит все чаще. За углом школы целуется парочка - это Маша и Петя из параллельного класса, про них все знают. Это нормально. Так и должно быть, да? (Без сарказма, правда). А наша... пусть Ира идет мимо парочки и думает "Маша такая красивая". И ей нравится Маша. Ей хочется ходить с ней за руку и целовать ее как целует Петя. Потому что Маша ей нравится. А Петя нет. И даже Макс - завидный спортсмен тоже не нравится.
И вот Ира приходит домой и спрашивает маму "Мам, а что делать, когда тебе нравится человек?" Мама, конечно же рассказывает (признайтесь, все спрашивали об этом родителей), не забывает и про половое воспитание. И добавляет "А как его зовут?" наивная Ира отвечает "Маша".
В 95% случаев случается скандал. Крики матери, вопли отца, угрозы вышвырнуть из дома, "в нашей семье не должно быть урода!".
И Ира идет к друзьям. Идет в открытые центры помощи. Идет в такие вот сообщества. Потому что она не понимает, что ей с собой делать. Ей же нравится Маша, почему она не может держать Машу за руку и целовать ее?
И что вы ответите Ире, если этой Ирой окажется ваша любимая дочь? Ваша сестра? Ваша близкая подруга?
Я не хочу провоцировать людей, не думайте. Мне правда интересно, почему люди считают нетрадиционную ориентацию чем-то откровенно отвратительным.

Хотела бы еще добавить, что гей-парады и активное НАВЯЗЫВАНИЕ того, что "все должны быть геями" (прямо как феминаци и феминизм) мне тоже откровенно противны.

И, как вы думаете (все еще без провокаций, хочу услышать мнение людей), в каких семьях появляются дети-лгбткиа?
По своему опыту могу сказать, что в абсолютно любых. Полных, неполных, с благоприятной средой и ужасными условиями.
Пропагандой не заставить человека любить определенный пол. Как и не заставить его воспринимать себя в рамках определенного пола.

Надеюсь, что мой комментарий не будет расценен как провокация. Да и я вроде обошлась без оскорблений и готова к конструктивному диалогу.
На вопросы про лгбткиа кстати тоже отвечу
раскрыть ветку 7
+3
В нормальных семьях любые дети нормально развиваются.
Например в моей.
UPD: Да. да. у меня сын гомосексуалист, а дочь - гетеросексуалист.
И что?
раскрыть ветку 4
+2
простите, не сразу увидела дополнение к сообщению)

значит, вы действительно хороший родитель. спасибо вам за это
раскрыть ветку 1
0
Ну, дети-лгбт тоже нормальные. Выглядят как обычные люди, читать-писать умеют, социализируются, учат уроки, помогают родителям по дому и так далее.
Не инопланетяне и не рептилоиды всё ещё.
Или что вы имеете в виду?
0
дочь - гетеросексуалист

Я застрял на этой фразе Оо.
0
я конечно все понимаю, и в некоторой степени поддерживаю вашу точку зрения, но, блджад, может придумаете новую аббревиатуру для всего этого??? лгбт еще более менее звучало, но лгбткиа это пиздец какой-то
раскрыть ветку 1
0
Конкретно я, к сожалению, не могу придумать ничего нового) Да и новое там уже не придумать.
Посмотрите что это значит и поймете, почему это употребляется.

P.S. Извините, если кажется, что я грубо отвечаю.
+8
---В заключении: Я не понимаю, как это поможет подросткам

Человек - животное социальное. И ему свойственно объединятся со своими сородичами на основе каких то личных особенностей. Будь то Моделисты кораблей г. Мухосранска, Клуб владельцев *название машины*, и тд и тп.
Так же и тут, человек нашел своих сородичей по духу
+7
Автор, тебе делать нечего? Занятия конструктивнее не нашел? Много энергии и сил, иди обычным сиротам помоги или подросткам-наркоманам, у них проблемы посерьёзнее.

Эти дети без тебя разберутся, геи они или не геи. Думаю у нас геям, если только они не из гламурной тусовки, податься реально некуда, насколько их все ненавидят на пустом месте. Подростки может только понимают, что они не такие, и что их всю жизнь будут чмырить за это. А тут добрый дядя решил им помочь и рассказать, что они не имеют права общаться, это пропаганда. Другой добрый дядя уже и жалобу в Роскомпозор накатал. Третий добрый дядя уже обозвал их выродками. Четвертый наверняка предложит принудительно лечить.
0
Хм,да, вероятно не поможет. Ну как им помочь в реальности? Пукабушники дайте ответ.

ЗЫ Не тыкать же их мордой в миски и говорить что это плохо? Или тыкать?
0
Это дети, они сами не знают что говорят и что хотят от жизни, если на них давить в любую сторону, будет только хуже
-1
Странное письмо девочки. Она пишет, что ходила к специалистам, но те не объяснили ей, что такое может быть, и как подготовить к этому родных...

У меня есть друзья по ту сторону радуги. Я принимаю их такими какие они есть только в том случае, если они не показывают свою ориентацию на каждом шагу. Это из разряда, "мы же не кричим о том, с кем и где нам нравится спать".
По мне - так такие сайты не помогают, а только усугубляют ситуацию. В подростковом возрасте многие находятся в таком состоянии бисексуальности. У этого много причин, но люди с нормальной установкой (отмечу, что тип полового поведения устанавливается в раннем возрасте) перерастают это и живут спокойненько дальше. Либо, наоборот, понимают, что им приятнее в гомосексуальных связях. Но есть и те, кто не понимает, что с ними происходит и начинают искать поддержку на подобных ресурсах (до конца еще не осознав свою ориентацию). Вот тут то мы их и теряем.
раскрыть ветку 1
+3
По мне - надо оставить их всех в покое. И мода сразу станет сходить на нет. Нужны сообщества им, пусть будут сообщества. А потерять ориентацию нельзя. Ну забредёт туда неуверенный подросток, и что? Почитает и решит, что всё - ему надо трахаться только со своим полом? Так если его свой пол не возбуждает - то как он будет это делать?
-3
Ничем, вы правы.

Оказывать давление на детей, унижать их, изводить их из-за их возможной гомосексуальный - это неправильно. Но гораздо более неправильно поощрять гомосексуальный. Процент людей (и детей) с такими отклонениями чрезвычайно мал. Лучший вариант - просто замалчивать тему. Это личное дело каждого. В 18-20 лет пусть для себя каждый сам решает. Подавляющее большинство решит так, как диктует эволюция. Такие сообщества же рождают моду. Тем более при любви подростков к альтернативе и протесту.

Тотальное замалчивание темы же просто уберёт гомосексуализм из разряда модных увлечений. Те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - сами разберутся.
раскрыть ветку 11
+6
Замалчиванием темы вы наоборот плодите таких вот людей которые непонимают кто они и что они. Им нужна помощь специалистов, анонимно конечно. Именно что бы таких групп небыло, ведь профессионал сработает лучше чем целеустремленный любитель.
ещё комментарии
-5
Но тема-то лишь раздувается! Иногда раздувается сознательно...Мне интересно другое, кто-то финансирует этот ажиотаж, к примеру, в Европе? И для чего это делается?
раскрыть ветку 2
+2
где конкретно раздувается, например? Я лично эту тему редко-редко вижу, при том что кучу времени провожу в интернете. Или вы такой вывод делаете набрав в поиске "пропаганда гомосексуализма россия" ?
0
В Европе ажиотаж прошел еще в 70-80 сейчас там пожинают плоды той сексуальной революции, деградация традиционных институтов семьи, религии и декоденство культивируемое через атрибутику культа потребления основанного на удоволетворении самых низменных физиологических потребностей человека, вот тот фундамент на котором выросло "окно овертона" в Европе, их подвели к тому что это норма, они честно пытались боротся, но в западной системе ценностей индивидуализм - высшая степень самовыражения и свободы, так что никаких противоречий нет. Они сами все это взрастили, рекламировали и в итоге создали. Потому что большенство - это не касалось.
ещё комментарии
-4
Да она больная.
-8
Ради интереса накатал заявку на группу и сайт их в роскомнадзор, интересно отреагируют или нет:)
-9
Объясняю. Такие проекты предназначены для того, чтобы внушать целевой аудитории мысль о нормальности сексуальных отклонений. Приятный бонус - конвертация некоторых нормальных в гомосексуалистов.
раскрыть ветку 6
+7
Как бы я негативно не относился к проявлениям гомосексуальности, но это все-таки не приобретенное отклонение, просто во всей красе оно проявляется в период полового созревания именно тогда и проходит этот разлом. А пропоганда - это по-моему мнению показ на тв, в кино и радиопрограммы, статьи в СМИ, группа вконтакта с историями людей которые не такие как все это не пропаганда, даже в примере топикстартера приведен пост, который врядли можно назвать "рекламой" таких отклонений. Там весь набор - одиночество, дипрессия, суицид.
раскрыть ветку 5
-1
Насчет приобретенности вопрос спорный. Я, например, встречал мнение, что "врожденных" гомосексуалистов, т.е. тех, у кого влечение нарушено на физиологическом уровне, как раз относительно немного; большинство - "психологические", т.е. ушедшие в сторону в результате какого-то сильного переживания, оказавшего влияние на психику.
раскрыть ветку 4
-14
У нормальных родителей пидоры не родиться,это вырождение чистой воды.
раскрыть ветку 15
+6
У тебя дети есть?
ещё комментарии
-3
Ну у твоих же родился. Вырождение же чистой воды)
Не гей, а всё ж редкостный вырожденец.
раскрыть ветку 4
-4
Да ты я смотрю,прям пошутить решил,клоун?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: