Друг, у меня есть две гитары но нет барабанов, зато есть жена. Год назад я начал зарабатывать чуть больше и отправил ее на фитнес и косметологию, теперь мне эти гитары особо не нужны. Ибо вечером я знаю чем заняться, и это в миллион раз лучше. Поэтому найди, блин, нормальную работу и вообще будь мужиком и либо напиши в чем дело, чтобы 1 из ста человек комментаторов посоветовал тебе что-то дельное, либо решай свои проблемы сам. При всем уважении.
Друг, у меня 3 гитары, барабанов тоже нет, но есть перкуссия) красивый, не дурак, есть хорошая работа, в игры мало играю, подарил жене машину, не прошло и года - ушла) были в браке около 3 лет. Автор, забей, скоро лето)
Ну вот тогда скажи мне как технарю, ведомому логикой - зачем выкладывать пост, если не для того чтобы выслушать некую мотивацию? И я не учу а комментирую публичный пост.
Друг, ну вот лично для меня уход жены был бы катастрофой вселенского масштаба, и мне даже трудно представить, что я бы чувствовал. Поэтому я в принципе не могу с любой формой юмора относиться к такому. Дай бог тебе счастья в новой жизни, ибо, как мне кажется, после брака все должно быть как-то по-новому.