Где гарантия, что девочку не продала цыганам какая-нибудь мать-алкашка и понятное, что в полицию не заявляла. И возможно, нигде она не числится.
Был случай в моей работе, когда ещё в милиции служила. Дежурство, выезжаем по звонку в район самостроя (хибарки). На привязи щенок, голова больше тельца. Водитель его отвязывает и отпускает (благо -лето, прокормится). Заходим в домишко, ребёнок года два (за давностью лет не помню точно) и второму месяцев семь. Грязь, ребёнок в какахах и в (даже не могу говорить в чём),в тарелке плесневелое вареное сало. Тут мне сразу вспомнился рассказ со школьных лет о родителях, забывших про своё дитя (чёрт, фамилия автора-сибиряка вылетела из головы). Родителей нет. Почему, собственно звонок был, а потому что пришёл мужик к ним выпить, а собутыльников нет, через окно увидел детей, ну и позвонил. Кстати, домик был закрыт, замок мы сорвали. Детей увезли в больницу. Рахит, и все сопутствующие заболевания. Материал передали в прокуратуру. И позже выяснятся, что у мамаши этих детей ещё числится пятилетняя дочка. И о ней никаких сведений уже два года. В последствии выяснилось, что она закопана на огороде. Мамаша в пьяном угаре убила. Не этот бы вызов, так ещё долго никто не узнал о девочке, если бы узнал.
Да они частенько спасают детей, которым вот так тяжело(выкупают или усыновляют). Тоже слышал. Цыгане разные бывают. Другой момент, что их отношение к жизни оставляет желать лучшего. Но бывают у которых и дети учатся и школы заканчивают
Грязь, ребёнок в какахах и в (даже не могу говорить в чём),в тарелке плесневелое вареное сало.
Нихуясе спасение. Может, лучше в детский дом отдать в таком случае? А, нет, подождите, кто ж тогда будет милостыню им собирать?
ну я оговорку написал про оставляет желать лучшего. но лучше у цыган чем у алкашки мамаши... раз соцзащите похер
В семье алкашей главное дожить лет до 4, а там если тям есть, то это заметят соседи или учителя в школе и помогут хоть как то (видел таких детей) ну или в детский дом попадут, что тоже не самый худший вариант.
Цигане же заставляют попрошайничать и как уже тут кто-то написал могут потом еще продать в секс-рабство или не продавать, а подсадить на наркоту и дальше уже ломка заставить все делать.
Хоть оба варианта не очень, но выбор все же очевиден.