Может кому пригодится
Доброго времени суток. Хочу поделиться историей о событиях, которые произошли на днях. Есть такая штука, как липома. В простонародье - жировик. У меня их штук 5, в разных местах, не больших размеров. Когда первый раз обратился к поликлинику, врач сказал, что ничего страшного, они же не беспокоят, можно всю жизнь с ними прожить. Ну и ладно, подумал я, и подзабил на это дело. Так вот, несколько дней назад, один начал болеть. Естественно я не придал этому значения, а на 3 день решил погуглить, что может быть. Прочитал новую информацию для себя, что оказывается, жировик, может загноиться. В этот период, находился не в родном городе, поэтому "радости" нет предела. Что делать? Загуглил к какой больнице прикреплена съёмная квартира, сразу пошел на прием. Со скрипом, но попал в кабинет не отложной помощи, узнал, что все это время хожу с температурой. Направили к хирургу. От хирурга в гнойное отделение другой поликлиники. В итоге вырезали и обработали в этот же день, спустя 5 часов, после обращения. Бесплатно! Единственное, что с перевозками заморочка. Ни бинтов, ни бахил. Приобрел и вручил безвозмездно медсестре. Надеюсь, кому то пригодится. Сэкономит время и нервы. Следите за здоровьем! Всем добра.