6

Мож сыграем симфоник-блэк?)

Я тут собсна на днях ВНЕЗАПНО открыл для себя Dimmu Borgir. Немножко раньше слушал, но без палева))

С десяток лет прям обходил стороной эту банду (кто шарит, тот понимает какое к ним отношение в среде труъ-блэк).

А тут даже словил какой-то триггер. Ибо время уже не то, музыка грубо говоря «тупеет» и теряет окраску. Да и я с возрастом все-таки пришел к мысли, что я то и сам совсем не труъ.

Норвежские стереотипы пусть гуляют по своей родине, а у нас тут своя движуха знаете-ли.

И вот, уже третьи сутки почти без перерыва у меня играет Death Cult Armageddon, что навеяло меня на мысль - « а чем мы-то хуже???».

Давно пора бы заняться, так сказать, «импортозамещением».

У меня музыкального образования как у Варга чувства раскаяния - чуть меньше чем ни***чего.

Но зато по любому есть заинтересованные товарищи на просторах русского интернета. Поэтому я собсна сюда и пришел.

На сайтах с поиском музыкантов безрезультативно, ну и задачи были несколько другие.

Есть ли здесь люди, которые так же горят совместной работой?

Не нужны гитаристы, у нас заводы стоят, на бас свою сестру возьму, ей как раз скоро 11 (очередная несмешная шутка про басистов).

А вот клавишники с пониманием как должен звучать оркестр - само то!

Я понимаю, что «никто не любит пианистов», но…обстоятельства твердят искать именно таких чуваков. Сделаем красиво!!!)

Хотите смейтесь, хотите нет - мое рабочее место FL Studio. Есть пара гитар, звуковуха и всякие плюшки типа ударных, басовых VST. Есть из чего выбрать. Думаю, для начала и такого наборчика хватит.

P.S. Надеюсь тема не отвалится и я буду иногда залетать сюда и сопровождать болталки треками из «портфолио».

1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто приятно, что еще есть люди, которые к чему-то такому стремятся. Я на год старше Варга, а соответственно моя молодость и творчество пережили свой пик в те годы... Некоторых людей с которыми играли подобное уже нет. Хочется иной раз что-то замутить, но есть понимание, что свой яд уже пережгли...Это музыка молодости. Это, когда человек чем-то горит, а я уже не способен (ну объективно - скуф-метал ))))). Успеха, в любом случае.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Такая музыка должна жить, как урок геометрии - не всем пригодится, но знать надо)

0
Жуй молча.

Видите ли, я толкую о тех, кто сделал творчество профессией. Любители, безусловно, могут мечтать о чем угодно. Но профессиональный артист хочет одного: чтобы ему заплатили. Заплатили именно за его труд как артиста, а не за что-то ещё. Это желание обладает всеми необходимыми и достаточными качествами мечты и даже иногда (но редко) сбывается.

раскрыть ветку (1)

Ну тут да, согласен)

Понятие профессионального музыканта сейчас как раз таки и предполагает именно заработок с деятельности. И только в последнюю очередь рассматриваются его навыки.

Я не про всех говорю, в среде инструментальной музыки все-таки еще в приоритете прямые руки)

Про поп/хип-хоп и т.п. лучше промолчу)

показать ответы
0
Жуй молча.

А вы знаете главную мечту любого артиста? Любого, будь то художник, музыкант, актер, кто угодно?

Когда узнаете — поймете как быть дальше.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется «мечта» в этом смысле определение субъективное, но я в любом случае попытаюсь выяснить, может я не всё ещё понимаю)

показать ответы
0

какое к ним отношение в среде труъ-блэк
Так потому они и – в топе, что осмелились в середине пути «опопсеть» грамотными оркестровками и гитарными аранжами.

Чел, ты не на том сайте ищешь – тут из проф. музыкантов за Боргиров шарю только я. )

И на форумах ты годами будешь искать безвозмездных энтузиастов хотя бы на уровне полупрофи – классика, проходили. )

Если ты реально горишь этим делом – придётся пока в одно лицо писать всё музло в ФЛке*, иначе потеряешь время.
клавишники с пониманием как должен звучать оркестр
И этим клавишником пока придётся стать именно тебе (безграничные возможности современных VST – в помощь). Пиши, как можешь, а грамотный клавишник потом всё разложит по местам. Да, это будет в стиле 4‐руких барабанных партий в глазах опытного ударника, но это лучше, чем прозябать в поисках, теряя время.

*За «школьную» DAWку стыдно лишь перед несведущими – меняй окружение и прогресс пойдёт.
Надеюсь тема не отвалится и я буду иногда залетать сюда и сопровождать болталки треками из «портфолио».
Отвалится. И аудио здесь нельзя прикреплять – сайт не тот.
Кидай ссылку на демки. И почту свою напиши, я могу помочь с аранжировкой и сведением.

раскрыть ветку (1)

salatharwoulf@gmail.com

Демки пока готовятся, сейчас активно слушаю их и еще добавил Carach Angren, вроде суть одна и та же в каком-то смысле, но подход совершенно разный)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы