ТС, расскажи про печать: налил смолы, напечатал миньку - что со смолой остальной? Она в принтере ждет следующей печати, ее просто доливать надо или сливать и выкидывать? Как миньку очистить от остатков смолы? Еще какие Подводные камни?
раскрыть ветку (1)
По остатку смолы в ванне есть разная инфа, но конкретно по водосмывайке (пока только её использовал) за день она начинает расслаиваться, три дня стоит спокойно в ванне(дольше не держал), потом перемешать силиконовой лопаткой, долить если надо, и можно печатать.
ТС, расскажи про печать: налил смолы, напечатал миньку - что со смолой остальной? Она в принтере ждет следующей печати, ее просто доливать надо или сливать и выкидывать? Как миньку очистить от остатков смолы? Еще какие Подводные камни?
раскрыть ветку (1)
Давай больше фото.
расскажи ещё про ощущения.
Я тоже хочу взять 6ks, но все отговариваю себя, мол бесполезная трата денег
расскажи ещё про ощущения.
Я тоже хочу взять 6ks, но все отговариваю себя, мол бесполезная трата денег
раскрыть ветку (1)
Вот еще немного поразвлекался попечатал андедов. Ощущения... да классно, особенно если изначально берешь понимая, для чего. В моём случае в большей степени игрушка для погружения в технологию, с возможностью печатать игрушки или что-то своеобразное. Такой себе компромисс с внутренней жабой.

Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд