раскрыть ветку (6)
Уверен, сейчас в каждом городе есть клуб исторической реконструкции/фехтования/еще чего-нибуть, по разному называются. Так что дерзай)
раскрыть ветку (5)
понятия не имею, есть ли такое у нас...
у меня хороший знакомый - ролевик, неплохо с мечом обращается, они и сами мечи куют себе. Никак с духом не соберусь к нему подойти попроситься в ученики))
у меня хороший знакомый - ролевик, неплохо с мечом обращается, они и сами мечи куют себе. Никак с духом не соберусь к нему подойти попроситься в ученики))
раскрыть ветку (4)
В гугл вбей: историческое фехтование в *название города*.
А ролевицкие мечи они вроде дюралевые или стеклолитовые...так как на ролевухи другие требования к обмундированию...
А вообще, удачи в освоении этого дела)
А ролевицкие мечи они вроде дюралевые или стеклолитовые...так как на ролевухи другие требования к обмундированию...
А вообще, удачи в освоении этого дела)
раскрыть ветку (3)
у них вроде стальные)))
ой не знаю... планов море) получить права, сделать татуировку, освоить наконец Мертвого Анархиста на гитаре, пойти на рукопашку.... Но увы :D
ой не знаю... планов море) получить права, сделать татуировку, освоить наконец Мертвого Анархиста на гитаре, пойти на рукопашку.... Но увы :D
раскрыть ветку (2)
Аналогично, у меня тоже дофига планов: научится играть на гитаре, освоить верховую езду, выучить синдарин, научится писать на с+, и еще что-то, кажется)
раскрыть ветку (1)
о да, еще верховая езда, вылетело из головы!
вот почему столько планов и ни фига половину даже не получается воплотить)
вот почему столько планов и ни фига половину даже не получается воплотить)