Прожив 6 лет в США и получается пинком под зад после этого скажу одно без гринкарты там делать нечего, ибо вот так живешь живешь потом тебе не дают h1b и все пошел нехер не смотря на то, что ты 6 лет платил таксы, не нарушал законы, окончил универ, имеешь прими жгут хорошо оплачиваемую работу, но ты тут не нужен лудше оставим нелегальных эмигрантом которые тут прожили больше 5 лет.
раскрыть ветку (5)
Я может быть тебя обижу этим ответом, но нужно было сразу подавать на другую визу, зря ты это все затянул... из этого вышло что тебя и выгнали. Путей как минимум десятки, если уж задрыпанные мексиканцы остаются, то у тебя то шансов в разы поболее было.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну ты как минимум мог поать на убежище, либо работать тут по визе работника и если бы был в хороших отношениях с работодателем, попросился бы переоформится на Грин Карту, они имеют такие полномочия. Одна из моих знакомых каждый год платит людям чтобы они продливали ей рабочую визу, платит по 2К в год, сейчас подала на убежище и уже получила нормальное разрешение на работу. Но есть лишь одно "но", на убежище ты можешь подать не позже чем через год прибывания в Штатах
Мексикашки остаются делая фиктивные браки или просто живя нелегально работая за минимум веижж, и надеясь что очередном президент их легализует. Но не один из этих путей меня не устраивает. Выйграть DV вмзу это тоже лотерея так же как и H1B последние два года
раскрыть ветку (1)