620

Моя жизнь, как постоянное сражение (продолжение 2)

Привет, народ. Это опять я. Долго не писала, так как результата пока никакого нет, потому что операцию мне не сделали. Очередные "неприятности" и препятствия в моей жизни продолжаются.

Сдесь ссылки на две первые истории.
Моя жизнь, как постоянное сражение

Моя жизнь, как постоянное сражение (продолжение)

Неприятность номер 1.
У моей соседки по палате нашли ковид и всех нас, кто лежали с ней в палате отправили домой. Как это произошло непонятно, так как в больницу принимают только с отрицательным тестом.
Вот подтверждение, что я не обманываю

Извините за "корявые" фотографии не умею пользоваться редактором.

Неприятность номер 2.
Через две недели я пошла повторно сдавать на ковид и... Как вы думаете, что произошло? Правильно! Бинго!

У меня ковид. Только одно хорошо, что перенесла его в лёгкой форме и не заразила мужа, а то бы он это не пережил.

Неприятность номер 3.
28.06.2021г. у отца моего мужа произошёл очень сильный инсульт. Два дня был в коме, теперь лежит в реанимации на ИВЛ, ни на что не реагирует. Выживет или нет ещё не известно, так как внутричерепное кровотечение на сегодняшний день всё ещё продолжается. Так что прогноз неблагоприятный.

Но, наконец-то, появилась и хорошая новость, я опять сдала на ковид. И ура!

Так что в понедельник опять пойду в больницу, надеюсь, что места будут и меня положат ждать операцию, а после неё две недели ждать результата гистологии.
Как только появятся новости - сообщу. Так что не прощаюсь, а до скорой встречи!
Всем всех благ и здоровья!
P. S. Держите за меня кулачки.

P. P. S. Только вчера я писала, что свекор в плохом состоянии, а сегодня он скончался.

История болезни

6.1K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

84
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
46
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
12

Перевел 5000. Пожалуйста отпишитесь что дошло

раскрыть ветку (1)
14
Всё ок. Спасибо большое! Просто нет слов, чтобы выразить благодарность!!!
показать ответы

Есть два момента: 1. это вопрос не решен. Два человека живут - начинают болеть онкологией. Для этого нужна предпосылка(питание, курение, алкоголь, облучение, завод рядом (любое производство), работа на вредном производстве, родители где то там работали и т.д., в колхозе с химией,  наследственность), более того раз есть дети, определенные болезни передаются на потом. Сейчас при жизни это надо решить. Это поможет ребенку выжить в будущем понимая что нужно делать. 2. Ковид понижает иммунитет в 0. При таком стечении обстоятельств, распространение онкоклеток гарантировано. А т.к. это область таза, то намек на то что все что там есть легко поражается. Судя по описанию врачи не будут поднимать этот момент. Мало информации и пр. Пробуйте делать тесты на поражение яичников, матки и пр. Главное не достичь момента когда это все попадет в лимфоузлы чуть ниже, потом выхода уже не будет. Для нашей медицины это слишком сложно.

раскрыть ветку (1)
11
Опухоль в кишечнике мне удалили в прошлом году, сейчас появились метастазы в лёгком, поэтому будут оперировать лёгкое. Мы с мужем оба деревенские из разных районов, находящихся в противоположных сторонах области. У родственников ни с его, ни с моей стороны онкобольных никого нет. Ведём здоровый образ жизни. Муж раньше курил, бросил примерно 9 лет назад. В это же время оба совсем отказались от алкоголя, хотя и раньше не злоупотребляли.
8
DELETED

Закинул 10 тр. Отпишитесь пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
6
Пришли. Огромное спасибо!
0

Мне пришла смс - деньги были списаны с вашего счета и зачислены на счет получателю (то есть вам). операция прошла корректно. СМС которая пришла вам - по другой операции а не по моей. у меня тот же банк что и у вас, я сегодня все узнавал и общался с операторами. В общем, мой платеж должен уже у вас быть.

раскрыть ветку (1)
5
Тогда, пожалуйста, извините. Просто платежи обезличенные приходят, поэтому я и подумала, что это ваш. Ещё раз простите и спасибо большое!
показать ответы
2
Я переведу на днях. Надеюсь, это поможет с машиной
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо всем огромное! Просто нет слов, как я благодарна...
4
почему так долго гистология делается? Иногда вообще во время операции делают, чтобы определить увеличить границы резекции или нет. Да и после операции обычно дня 2-3. 2 недели только когда просто биопсию делают до операции обычно же. Или где как?
раскрыть ветку (1)
5
Две недели - это ориентировочно. Может за 10 дней сделают, но точно не меньше недели. С чем это связано не могу сказать, скорее всего, с большой нагрузкой, так как онкобольных очень много.
12

Перевел 5000. Пожалуйста отпишитесь что дошло

раскрыть ветку (1)
4
Здравствуйте. Извините пожалуйста, так бы не стала вам писать, но раз вы попросили отчитаться о зачислении, то только что мне пришло вот такое сообщение:

Оксана Николаевна, 02.08.2021 была произведена операция пополнения Вашей карты с карты стороннего банка на сумму 5 000 рублей. Операция была неуспешной: сумма не была списана с карты отправителя, но была успешно зачислена на Вашу карту *9164. Сегодня по Вашей карте будет произведена корректировка на сумму операции. Приносим извинения за возможные неудобства. Райффайзенбанк
показать ответы
8

Дорогая Оксана. Обнимаю вас. Вы невероятно позитивный человек. Очень милая. Держитесь, не опускайте руки. Вашей семье добра и спокойствия. Счастья вам и доченьке. Жаль, что далеко живете. 

И подключите, пожалуйста, быстрые платежи на карту.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо большое! Если вы имеете в виду систему быстрых платежей (СПБ), то у меня всё подключено 😉
показать ответы
2
Телефон 8 (905) 851-21-53
раскрыть ветку (1)
3
Огромное спасибо!
46
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
2
@Moderator можно удалить номер карты и название банка.
5
Чтобы через СБП перевести, Сбербанк телефон получателя спрашивает. Но, впрочем, бог с ней, с комиссией, правда, пришлось неровную сумму кинуть. ))
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1
Карта Райффайзен ЗАБЛОКИРОВАНА. Действующие: Альфа - банк и Тинькофф
46
раскрыть ветку (1)
1
Карта Райффайзен ЗАБЛОКИРОВАНА.
5559 4937 0583 4811 вот номер карты Альфа банка, этот номер телефона актуален и для Альфа банка 8(905) 851-21-53
9

Будьте здоровы, это будет ваша благодарность! Всего вам самого прекрасного!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы