Моя жизнь, как постоянное сражение (продолжение 2)
Привет, народ. Это опять я. Долго не писала, так как результата пока никакого нет, потому что операцию мне не сделали. Очередные "неприятности" и препятствия в моей жизни продолжаются.
Сдесь ссылки на две первые истории.
Моя жизнь, как постоянное сражение
Моя жизнь, как постоянное сражение (продолжение)
Неприятность номер 1.
У моей соседки по палате нашли ковид и всех нас, кто лежали с ней в палате отправили домой. Как это произошло непонятно, так как в больницу принимают только с отрицательным тестом.
Вот подтверждение, что я не обманываю
Извините за "корявые" фотографии не умею пользоваться редактором.
Неприятность номер 2.
Через две недели я пошла повторно сдавать на ковид и... Как вы думаете, что произошло? Правильно! Бинго!
У меня ковид. Только одно хорошо, что перенесла его в лёгкой форме и не заразила мужа, а то бы он это не пережил.
Неприятность номер 3.
28.06.2021г. у отца моего мужа произошёл очень сильный инсульт. Два дня был в коме, теперь лежит в реанимации на ИВЛ, ни на что не реагирует. Выживет или нет ещё не известно, так как внутричерепное кровотечение на сегодняшний день всё ещё продолжается. Так что прогноз неблагоприятный.
Но, наконец-то, появилась и хорошая новость, я опять сдала на ковид. И ура!
Так что в понедельник опять пойду в больницу, надеюсь, что места будут и меня положат ждать операцию, а после неё две недели ждать результата гистологии.
Как только появятся новости - сообщу. Так что не прощаюсь, а до скорой встречи!
Всем всех благ и здоровья!
P. S. Держите за меня кулачки.
P. P. S. Только вчера я писала, что свекор в плохом состоянии, а сегодня он скончался.

История болезни
6K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются