В UFC редко у кого такие вены встретишь, у профессионалов занимающихся всю жизнь, а тут на творожке...)
Вены как бы не показатель. Ну по крайней мере как в посте. У меня у знакомого руки все в венах и он при этом почти не занимается. Просто у некоторых они тупо больше и ближе к коже, поэтому выпирают. Ещё бывает варикоз, там вообще даже у толстяка могут торчать.
И при этом есть качки на фарме которые почти без вен.
Вот что делает винстрол животворящий! Да никто Вас не обижает, Вами восторгаются, просто по ушам не надо ездить, тут этого не любят. Все кто на химке, все типа натур продукти только кушают, и сразу в отказ, все у кого силикон, все говорят - это настоящие.
что то мне подсказывает, что Вас обижали сильно и потому мы пошли в зал. Девушка хоть есть или также
Ой да ладно заливать, не Вы один бываете в фитнес залах. Да там ничего сложного, белка побольше, добавить винстрола, по утру вместе с кофе ритаболил, в обед метанчика, закинуть минералов/витаминов десятикратную дозу, 2 упражения х 3 подхода х 7 повторений. Так вены не пухнут на натурашку )) Но зачет, зачет. Главное чтоб пресс был не только на животе, но и в кармане.
Вены вообще не показатель, у кого-то они выступают, у кого-то нет. Вы вообще как эту корреляцию провели? У меня муж даже когда был худым имел ярко выступающие вены на руках.