3627

Моя трансформация.

Мотивирую понемногу)
Моя трансформация.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Поверьте человеку, который 4 года не вылазил из спортзала. БОльшая часть обуславливается генетикой, остальным только догоняться фармой. Если бы за полгода каждый мог привести себя в надлежащую форму, то все бы ходили спортивными и накачанными, согласитесь, полгода это не срок вообще. Если этот парень за 6 месяцев так сушится, да еще без потери мышечной массы, то скоро мы его увидим среди победителей "Мистер Олимпия", потому что у него уникальные гены.
раскрыть ветку (14)
5
Гены, они такие.

Все итак могут ходить спортивными и накаченными, если будет вести надлежащий образ жизни, а не сидячий, бухающий и клубный.

Возмите США, в котором спортивных и накаченных людей больше, чем во всей европе и россии вместе взятой. там так же и жирных много, что только подтверждает, что все зависит исключительно от твоего образа жизни.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Да ну неправда всё это. А людям с недостатком массы тела вы что посоветуете? Гены за всё отвечают. Есть масса людей, которые питаются нормально, но имеют проблемы либо с избытком, либо с нехваткой массы.
раскрыть ветку (8)
3
А людям с недостатком массы тела вы что посоветуете?
Увеличить калораж и начать заниматься с железом.

Есть масса людей, которые питаются нормально, но имеют проблемы либо с избытком, либо с нехваткой массы.

Вы не персонажи комиксов или фантастических книжек. Человеческое тело не может генерировать калории из воздуха. Если ты где то что то получил в своем теле - значит ты получил это извне, из пищи. Соответственно, если не получил в теле - значит не получил извне.
Все проблемы худых или толстых кроются лишь в том, что отсутствует ежедневный учет калорий и нутриентов, про учет тренировок я вообще молчу. Для эффективного набора или сгона веса может потребоваться до месяца каждодневного анализа рациона и его видоизменения. Это вам не кошек по помойкам гонять.

Еще раз:
- Для сжигания жира нужен недостаток ккал
- Для роста мышц (ну или хотя бы набора жира) нужен избыток ккал

И никак иначе. Всё остальное - от некомпетентности отдельно взятого человека.
раскрыть ветку (7)
1
Плюсую, всё именно так. Закон сохранения массы, так сказать.
0
все это хорошо и правильно, когда есть возможность регулярно кушать. У меня муж такой возможности лишен, так как у него работа, связанная с разъездами по городу и межгороду. Брать с собой - холодное, в кафе не всегда есть нужная пища, да и кафе на дороге не часто встречаются. Вот вроде и занимается, а без питания результат небольшой((.
ещё комментарии
1
спасибо конечно, но я уверен что уникальных генов у меня нет. это первое. второе - я сушился не полгода, а всего 3 месяца, за которые я с 93кг похудел до 76. без потерь мышечной массы? практически да. как я это определил? у меня силовые показатели были всегда на одном уровне. с середины февраля я уже работал на массу и набрал 5 кг, то есть вес был 79кг. неделю назад начал второй этап сушки, слил уже 2 кг. в талии убрал 1,5см. ну и мышцы подрезались. фото сделаны в понедельник по моему...
раскрыть ветку (3)
0
Сейчас тебе скажут, что ты астероиды колол и протеин втирал) А вообще, даже по верхним фоткам видно что с генетикой тебе повезло в том плане, что жировая ткань на тебе откладывается достаточно равномерно. Очень же часто встречается тип, когда основной жир откладывается на животе и боках. При этом человек вроде бы и не толстяк, а брюхо большое. У меня такой тип например. Т.е. например у меня могут быть чётко очерченые трицепсы, грудь и дельтовидные мышцы даже в спокойном состоянии, оформленные ноги, а на пузе колышется жирок. Если сушится до прорезания кубиков, то это реально очень жёстко диеты придерживаться приходится, а лицо худеет так, что знакомые начинают спрашивать не заболел ли я. Так, что скажи спасибо папе с мамой)
0
А я уверен, что есть, потому что я общался в том же зале с абсолютно разными людьми, видел как они тренируются, как питаются, какие добавки используют. Они тоже говорят, что такое явление уникальное.
главное с верой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы