Все кто занимается знает что сушка это самое тяжелое и мучительное во всем процессе. За пол года без тренера и без подобающего спортпита нельзя сделать из себя конфетку. Так что минусуйте но я не верю что это он и что это пол года.
Есть случаи, когда люди под грамотным присмотром хорошего тренера на фарме за 1,5-2 года с 60 до 100 хорошего качества прыгали с нуля. Невский по малолетке тоже был в довольно хорошей форме, просто сейчас он херней занимается.
В остальном, никто не говорит, что получить форму соревновательного уровня даже 80 кг категории просто и быстро - это минимум 5 лет регулярных тренировок с умом и тренером, с фармой или без.
это дело лично каждого. Но как факт. В среднем, что бы набрать с 60 до 90 года 3 нужно, ненапряженной работы. Так сказать, разгоночный период, у большинства мужчин. Разумеется, если с умом все делать.
пример нормальный, чтоб новички не думали, что если над ним все ржут, то они его переплюнуть смогут курсанув пару тройку раз. Ну хотя в плане гино может и догонят.. не более
Автор, тема интересна, пожалуйста, продолжай, но подтверждения реально не хватает) И ссылка на вк, кстати, не лучший вариант, тем более, по ней ничего не определишь.
у меня парни в зале за месяц - полтора минус десять кг. что они делают для этого? просто считают калории. автор поста об этом и говорил выше. так что нечего критиковать. наверно ты это сидел, писал, запивая чипсы колой.
если ты мезоморф с офигенным метаболизмом, то и за пару месяцев можно все это сбросить, я за год набрал 20 кг мышц, просто так, весил 56 в 15 лет, теперь 78 в 16 лет(щас начнут кидаться камнями, что малолетка и лжец, но такие люди бывают, и да, в росте я прибавил сантиметра три) спортом занимаюсь вообще изредка, ибо нет времени, так что если появляется жир я его сгоняю за пару недель