раскрыть ветку (13)
на фото "после" я фоткаюсь в зеркале, то есть рука в кторой я держу телефон и есть с тату) те из вас кто настроен скептически, могу прислать фото моей руки с тату)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
на даный момент жим 100 на раз, присед 75 рабочий, становая 110 рабочая, все на 4 подхода по 10-12 повторов
раскрыть ветку (10)
Тогда жду фотку ног)) что за присед 75 при весе 85 или сколько ты сейчас весишь. Раз ты за пол года начал жать 100 и 110 тянуть то ты прирожденный атлет))))
раскрыть ветку (9)
объясню почему такой малый присед - дело в том что я когда начинал заниматься освоил не правильную технику, при которой у меня очень хрустели колени, теперь пришлось переучиваться, и соответственно веса сейчас на приседе далеко не 110 с которыми я приседал раньше
раскрыть ветку (2)
Ну если ты не правильно освоил технику то значит занимался без тренера. Без тренера ты долго не сможешь выполнять что то правильно и эффективно. Так что не пол года точно. Ну и уж точно не легко
раскрыть ветку (1)
да я и сейчас без тренера занимаюсь. большую роль в выработке моей правильной техники сыграл администратор и по совместительству тренер качалки, в которой я занимаюсь, часто мне подсказывал что и как я делаю неправильно.
и чо? я 88 вешу. присед тоже делаю 75. правда, повторов 15-20. на ноги не жалусь. у каждого свой вес
раскрыть ветку (5)
вообще при работе на массу не страдать юношеским максимализмом, просто работать с весом который позволяет чувствовать мышцу
А больше ты не пытаешься брать? Друг если ты знаешь что нужно для роста мышечной массы то ты должен знать что нужно в твоем случае делать не 75 на 20 а 95 на 7-8 чтобы ты орал когда вставал иначе твои мышцы не будут получать должного стресса и как факт не будут расти
раскрыть ветку (3)
в том и дело что 95 кг пока мне рановато, да и ноги все равно откликаются на нагрузку, а веса очень постепенно наращиваю
ха, да я на толчок потом сесть не могу жопой. просто я много чего делаю - выпады, прыжки и всякую остальную поебень, после которых я хожу как контуженный.
раскрыть ветку (1)