раскрыть ветку (30)
за 4 года периодических тренировок набрал 5 кг, и то после того как работу сменил(сейчас физтруда на работе почти нет). Походу выход ток гейнеры, витаминки и тренировки.
раскрыть ветку (22)
У меня и так сидячий образ работы,жру как конь,физических нагрузок почти нет (только в гараже).
И вот я уже 2 года так живу и я ХУДЕЮ о.О
И вот я уже 2 года так живу и я ХУДЕЮ о.О
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Я так и знал,что кто нибудь так тупо пошутит.
Нет,со здоровьем всё в порядке.Ни каких паразитов нет
Нет,со здоровьем всё в порядке.Ни каких паразитов нет
Я уверен, если подсчитать калораж и нутриенты, то до "коня" там будет очень далеко. Ну это если ты едйствительно худой, при том, что не ростом под 2 метра.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Наймите себе тренера или сходите к спортивному врачу. Он вам откроет глаза на то, почему вы не можете массу набрать)
раскрыть ветку (1)
мне кажется что гейнеры - это чистой воды коммерция. зачем платить большие деньги за смесь сахара протеина и мальтодекстрина?)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Вот и у меня такая беда. Набор веса минимален и чуть сбиваясь с программы сразу теряю очень много веса. Занимался в зале год, набрал всего 12 кг, месяц не смог ходить - сразу же потерял и даже больше. Термоядерный метаболизм( Грусть печаль.
раскрыть ветку (4)
Радуйся. Разогнанный метаболизм говорит о том, что ты здоров и тело твоё функционирует правильно. А если ты будешь насиловать его ещё сильнее, нагружая тоннами жратвы, то со временем оно начнёт плохо работать = болезни. Доверяй своему организму. Есди он что-то делает или не делает, значит ему так лучше.
раскрыть ветку (3)
значит ему так лучше.
Полный бред. Наш организм - это прожженый еврей. Оно абсолютно не любит отдавать ничего, только брать.
Простой пример - быстрое привыкание к алкоголю и сладкому/жирному - это ведь не значит, что для него лучше заливаться пивом и жрать один фастфуд.
Тоже самое касается и жира, отдавать его организм всячески не хочет и не любит, как и набирать мышечную массу, особенно если ты эктоморф. Но это абсолютно не значит, что для тела лучше быть худым, жирдяем или худым жирдяем.
Полный бред. Наш организм - это прожженый еврей. Оно абсолютно не любит отдавать ничего, только брать.
Простой пример - быстрое привыкание к алкоголю и сладкому/жирному - это ведь не значит, что для него лучше заливаться пивом и жрать один фастфуд.
Тоже самое касается и жира, отдавать его организм всячески не хочет и не любит, как и набирать мышечную массу, особенно если ты эктоморф. Но это абсолютно не значит, что для тела лучше быть худым, жирдяем или худым жирдяем.
раскрыть ветку (1)
Прими как есть, такая комплекция (у меня тоже, к слову). Можешь конечно не принимать и запихивать в себя еду и прочую дрянь тоннами. Но потом не удивляйся, когда годам к 40 расцветёт типичный букет болезней.
гейнер - это в любом случае углеводы, которые наобходимы для массонабора. Знаю качат, которые даже при 110 гейнеры употребляют. Общался и с силовиками под 130 кг, они тоже советуют после тренировки, как минимум, гейнер пить.
Просто нужно выбирать гейнеры в которых приоритетом стоят медленные углеводы, а не ON или Вейдера в котором ведро сахара. Mutant Mass или MHP - очень хорошие гейнеры.
Просто нужно выбирать гейнеры в которых приоритетом стоят медленные углеводы, а не ON или Вейдера в котором ведро сахара. Mutant Mass или MHP - очень хорошие гейнеры.
автор, не сечешь в теме - не комментируй. не все гейнеры с мальтодекстрином, но все - без сахара. а протеина в порции, как ты назвал белок, там в два-три раза больше, чем в порции какого-нибудь 100% вей голда.
раскрыть ветку (5)
я не верю всему что пишут на упаковке... например в том же Синта-6 от BSN пишут о 85% белка на порцию, а на деле когда ребята сдавали на анализ еле до 60% цифра доходила
раскрыть ветку (4)
Брат друга соседа конечно более полезный источник, чем информация на упаковке такой большой и известной BSN.
раскрыть ветку (3)
ну блин.. старик, я высказал свое мнение о гейнерах, с ним можно не соглашаться, но это просто моя точка зрения
ирония в том, что в россии много фейка, поэтому вполне вероятно что и тот самый БСН был фейком.
В остальном, производители любят преврать на аннотациях к своему товару.
В остальном, производители любят преврать на аннотациях к своему товару.
раскрыть ветку (1)
ирония в том, что слухи о большом количестве фейка в России - фейк, я тебе как человек в теме говорю
ещё комментарии
за год набрал 18 кг, без фармы. Естественно с пузом, вес тогда был 69 кг. Просто можно жрал, серьезно, бесконечно много. Рис, греча, кура, мясо, творог, прот, бсаа, креатин.