740

Моя соседка по даче — тварь 2. Продолжение.

Предыстория кратко.

У меня есть небольшой домик в СНТ. Я купил его для уединенного отдыха. Бываю по выходным, когда тепло, — летом, реже осенью. Езжу туда один, жарю шашлык, пью водку. В основном смотрю телек, бывает на крыльце сижу, баньку построил. Огорода нет, только газон.

Когда я покупал дачу, ничего не предвещало беды. Только потом нашел записку хозяйки, которая насторожила. В ней было написано про всех соседей. Про одну соседку — бабку старую — сказано так: остерегаться.

Все шло в принципе хорошо. Я никого не трогал, и меня никто не трогал. Но однажды старая бабка соседка сделала мне замечание по поводу того, что я жгу костер. Типа, дым идет сильный. Я вежливо ответил, что жгу дай бог раз в год, прогорит быстро. После этого эпизода на мой участок стали прилетать кульки с сырыми костями и мусором.

Погуглил, сырые кости означают проклятие на смерть. По итогам прошлого моего поста мне дали много дельных советов, спасибо огромное. Что-то опробовал. Но результат такой: бабка усилила метание.

Продолжение истории этим летом

Я предпринял со своей стороны действия. Поставил муляж камеры. И однажды, показав на муляж, сказал этой манде: я все записал на видео, еще раз будет кидок на участок, у тебя будут проблемы.

После чего начался пиздец. Это чудо изменилось в лице и сказало:

— Я уже пятерых исжила, и тебя исживу.

Типа, хобби у нее такое — херней страдать. Теперь я понимаю, что дачу продали неспроста. У той бывшей хозяйки были маленькие дети, видимо она побоялась за них. Но я не такой суевереный. И пошел со всем этим раскладом к председательше СНТ. Все ей рассказал, она пришла к бабке на беседу. В общем, по итогу оказалось так: бабка тут не имеет прав, на участке большой долг.

Бабка сказала, что ничего не кидала. А кидала, мол, ее сестра-блезнец. Но она ей передаст, чтобы прекратила. И типа скоро приедет хозяйка участка из Америки (!) и заплатит долг.

В итоге договорились с председательшей, что бабка пусть сажает свой огород до приезда хозяйки и до первого замечания.

Три недели я не был на участке после этого эпизода. Но вот приехал. Итог: мусора стало больше, уже говно стала кидать (ну это уже пиздец). Пошел, накатал жалобу на выселение. Оказалось, участковый щас в МСК обеспечивает порядок (дача в Подмосковье), типа, прям щас прогнать ее не могут.

Хочу все сделать без рукоприкладства, так как я так понял, эта тварина этого и добивается, так как после этого я присяду. Но пиздец уже как руки чешутся. Не знаю че делать, короче). Боюсь за дачу, так как после выселения эта тварь может напакостить.  Автор - Choke.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы