Моя школьная подружка Лена
Дорогие 160 подписчиков ,если вы думаете что истории моего детства это ужас ,вот вам история моей школьной подружки Лены.
Лена училась в параллельном классе в моей школе интернате ,училась она очень плохо ,но была очень боевой девочкой .
Жила Лена в общежитии на окраине города ,ее мама работала оператором крана на стройке .
Важно отметить что Лена очень красивая девушка,ну очень похожа на Рейчел Макадамс , (реальное фото Лены вы не увидите по понятным причинам.)
Мама Лены тоже была красивой женщиной,и у нее было много сомнительных хахалей с которыми у Лены возникали конфликты .
После нельного отсутствия Лена появилась в школе ,бледная с пластырем на шее с левой стороны возле сонной артерии ( было ей 13 лет ). Когда пластырь был снят мы увидели шрам ,это было ровная полоска длинной в 3 см.
Позже со слов Лены я узнала происхождение пореза .
После очередной ссоры с маминым хахалем он напал на Лену , хахаль вооружился " розочкой " от пивной бутылки .
По словам Лены она " довела его " после чего это "человек " удалился , через 5 минут после ссоры хахаль ворвался в их комнату и нанес удар Лене в шею . Нападающий хотел нанести ещё одни удар ,но Лене удалось сбежать и закрыться в туалете общежития . Соседи услышали крики и вызвали милицию и скорую,они определили где прячется Лена по следам пролитой ей крови,крови было очень много ,Лена говорила что весь пол в туалете был красным. По словам врачей девочка выжила чудом ,если бы удар был нанесен миллиметром левее то Лены не было бы в живых .
Помню как заживал шрам на шее моей подружки и из него выходили крошечные осколочки стекла .
Еще год Лена ходила на суд где определяли меру наказания хахалю ее мамы. В результате его посадили на пару лет
Сказать что мне было жутко от всего этого - ничего не сказать ,мне было очень больно за подругу ,я боялась как бы новых друг ее мамы не убил Лену .
У моей мамы тоже был хахаль который меня не любил и особенно ненавидел мою сестру, после истории с Леной мне стало ясно как далеко может все зайти.
Нормальные девочки играли в Барби и смотрели Сейлор Мун ,я же думала доживу ли я и мои подружки хотя бы до 20 лет .
В 2010 году Лена нашла меня ВКонтакте, она удачно вышла замуж,семья ее мужа хорошо позаботилась о ней ,помогла с образованием и работой .
В 2013 Лена родила дочь . Она очень хотела дружить со мной ,но мне было стыдно ,ведь я продолжала жить с папой алкгоголиком, и тщательно скрывала это , а Лена знала мою тайну он чего мне было противно ,я ненавидела себя за то какая я лузерша .
Прошу прощения за ошибки .
Всем добра .

Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.