277

Моя семья

Продолжение нашей истории для тех, кто следил и подписался после моих постов о том, как супруг забирал дочь у бабушки.

Забрали!

Добрый вечер, Пикабу!
Заранее извиняюсь перед подписчиками, которые ждали развязки нашей борьбы за дочь мужа.
По приезду мужа с дочерью домой начались чудеса - в первый день к нам один за другим приезжали наши друзья, все обнимали малышку и говорили, что очень рады, что она приехала. Ребёнок был с огромными изумленными глазами.
А дальше пошли будни - оформление в школу, благо, дети в одной учатся и не нужно в разные школы развозить. Ссорятся, мирятся)))
Маше открылся абсолютно другой мир - можно гулять, много детей, можно расслабиться.
В школе все более менее ровно - подтягиваем технику чтения и математику, в сравнение с ЛНР наша школьная программа ушла далеко вперёд. Пыхтим, но учимся.
Один раз в неделю посещаем психолога, на данный момент обозначено, что волю ребёнка подавляла бабушка, вменяя ребёнку, что только она ее может любить, как надо, остальные враги.
Я же стала общаться с крестной мамой дочки и родным братом Машиной мамы. Созванивалась с бабушкой - услышала изумление, баба мне задала вопрос - а что бы ты сделала на моем месте? На что я сказала, что для начала бы выстроила спокойные отношения с зятем. Услышана не была. С ребёнком два раза давали общаться, в первый созвон бабушка сказала, что в кошку вселилась душа мамы и ведёт себя ну точно, как она. Маша потом долго плакала. Муж решил пока ограничить их общение.
А так все в порядке, как мне кажется. Ношусь, как электровеник, детвора уже неделю с простудой, лечимся. Может за выходные подниму их на ноги да каникулы более активно пройдут, чем сидение дома.
Прошу прощения за сухой слог, не шибко я писатель.
Спасибо всем, кто ждал!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги