а сколько вообще реальная гарантия на такие изделия? и есть ли вообще разница между понтовой клиникой и просто хорошей? в плане протезов/коронок.
Гарантия 10 лет. Разница есть. Я поработал в разных клиниках, и в государственной в том числе. Разница в качестве материалов, в подходе к лечению самого врача, в работе самого техника. Скажем так, я видел много врачей, кто действует по принципу - вытянуть из пациента все что можно. Делают работу так, что бы пациент обязательно вернулся, ну и прибавляют, и прибавляют работы. Есть крайне редкие врачи, кто подходит к этому делу с максимальным вниманием и профессионализмом, что бы пациент не приходил на переделки и с жалобами, ну и плюс, посоветовал бы этого доктора знакомым и близким.
всё сводится к тому, что детям нужно вбивать в голову чтобы они следили за своими зубами.
спасибо.
вот как следить за своими зубами? ну, чтобы они не гнили, не болели кариесом?
не есть сладкого? крахмала\сахара достаточно в пище и без сладостей.
чистить зубы утром и вечером? множество людей делает так и все равно раз в полгода-год лечат зубы
зубная нить? жевачка? вообще не панацея ни от чего...
есть даже генетическая предрасположенность к болезням зубов и десен.
или наоборот, ничего не делают специально (ну, может по утрам зубы только чистят) и к зубному по 5 лет не ходят...
Профилактика. В том числе и профессиональная. Укрепление эмали, чистка ультразвуком. И прочее, и прочее. За здоровьем нужно следить, а не ссылаться на генетику. Не в средневековье же живём.
некоторые работы когда приходят к нам (я студент на практике) держатся еще с советских времен)
1 зуб 25-30тыс, такая работа около 500тыс (цена для пациента). И это не считая лечения каналов и установку вкладок (если нужно).
думаю, если это на имплантанты и прочее - около 800 тыс (всего, с установкой имплантантов), а если только эта работа - около 200
Долго продержаться?
В отношении диастемы меж передними резцами