эмм интересно узнать насчет системы . Требует ли начальство ежедневной , а может еженедельной сдачи денег в кассу так сказать ?
раскрыть ветку (7)
не знаю как везде но у нас очень строго.командир хороший мужик не допускает такого.за январь 100 с лишним человек попали под статью за дачу взятки сотруднику дпс.
раскрыть ветку (6)
ну да...ну да, знаю я таких, в москве разметка затертая была повернул через сплошную, не доехал 2 метра до прирывистой ( как оказалось ) ... он мне со своего айпада видос отснятый показывал. отдал 2 штуки, а еслиб не брал взяток, мнеб из-за такой херни прав лишится на пол года? ты вот как сотрудник и водитель считаешь это нормальным?а парковка под знаками, есть в москве улица воздвиженка, там бизнесс центр и вокруг него улочки до упора забиты машинами в 2 ряда, а на самой воздвиженке запрещено парковатся, ну в общем я 2 круга навернул в поисках места, всетаки встал под знаком ибо на 5 минут и в 3 часа дня там обсалютно свободно... хер там, прибежал и вызвал эвакуатор сволочь, а на вопрос - где мне всетаки встать он сказал что это не его проблемы. зато когда мажор пролетает на красный с номерами 777 вам похеру, когда обычный финик едет по спец полосе вы тоже их не трогаете, а простых смертных дерете по самый... как вас после такого уважать то? да я понимаю что доебетись до этого мажора и вас уволят потом нахер, но с простыми людьми тоже по человечески нужно, одно дело когда специально, серьезно нарушил, другое дело когда мелочь какаянить не влекущая никаких последствий и получившаяся случайно.
раскрыть ветку (1)