Зарплата будет очень сильно зависеть от количества часов и школы, где будете работать. Лучше, конечно, выбирать лицеи или гимназии. Я работаю в лицее, у меня выходит 35 часов в неделю + работа советника, график работы в две смены. Узнавайте сразу есть ли вторая смена и идите туда, где её нет. В некоторые дни уроки стояли с 8:55 и заканчивались в 19:00, несмотря на 2-3 окна, это очень тяжело.
Чтобы хорошо зарабатывать – нужно очень много работать. Я свою работу очень люблю, но даже при всей большой любви к концу года начинают сдавать нервы)
Атмосфера будет тоже различаться в разных школах, у нас, в основном, хороший коллектив, по-крайней мере, административный аппарат очень хороший, комфортно работать.
Если вы любите это дело, то оно и будет приносить вам удовольствие) Если что-то ещё интересно – спрашивайте)
Если ты пришла подавать пример будущим членам общества, то обязательно необходим приличный внешний вид, но если ты хочешь вырастить АУЕшных маргиналов, то можешь и с зэковскими наколками ходить.
Мой внешний вид в полной мере соответствует всем нормам приличия. Желание увидеть в небольшой татуировке, внешний вид которой и значение вам неизвестно, культуру АУЕ, тревожный знак. Являетесь носителем этой культуры?
Что за АУЕшные учителя пошли, массово с зэковскими наколками и ещё нарочито показывают их, чтобы все видели какие они чёткие. Кого могут вырастить такие АУЕшные учителя?
советник по воспитаниюДа ты насоветуешь смотрю....
Извините, за возможно бестактный вопрос, но, судя по фото у Вас есть татуировка в зоне декольте, подскажите пожалуйста проблем с руководством и неадекватными родителя , связанными с тату не возникало?