Моя полиция меня бережет
На волне постов про полицию расскажу свою историю.
Живу в последнем подъезде на последнем этаже и бывает любят у нас меж этажей то бомж поспать то побухать пару человек.
Как-то вечером ~21 час начали доносится крики и мат из подъезда, батя пошел посмотреть, оказалось пацаны 3-4 человека лет ~25 уже бухие допивают свою яшку, батя попросил их подмататься и пить в другом месте на, что они сказали "иди найух", я бате предложил позвонить пацанам, чтобы те помогли им покинуть подъезд(благо такие знакомые есть которые готовы подраться просто ради спортивного интереса), но батя решил позвонить в полицию и сказал, что по такому-то адресу меж этажей сидят молодые люди, бухают и матерятся. Прошло минут 10, уже послышались их крики на улице, в итоге пацаны свалили, но полиция не приехала не через час, не через два, а приехала почти через 24 часа и это был походу сотрудник из комнаты детской полиции и задали вопросы типа "сколько им было лет?", "они вас оскорбляли?", "они вам нанесли душевные травмы?". Походу ключевую роль сыграла фраза "молодые люди"
PS писать вообще не умею, сорян если сложно читалось