раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Все норм, вообще то. 23 часа (!):(!) 59(!),(!)99 минут. То есть 1% минуты до НГ. То есть 0,6 сек. Конечно, он мог и в эти 0,4 родиться, но вероятнее нет, т.к. неизвестно от чего начинался отсчет времени рождения, там в секундах не высчитаешь.
раскрыть ветку (2)
Все норм, он не писал, что в минуте 99 секунд. 23 часа (!):(!) 59(!),(!)99 минут. То есть 1% минуты до НГ. То есть 0,6 сек. Конечно, он мог и в эти 0,4 родиться, но вероятнее нет, т.к. неизвестно от чего начинался отсчет времени рождения, там в секундах не высчитаешь.
это еще ладно. а когда я лежал в детской инфекционной,то напротив моей палаты были два мальчугана из енблагополучой семьи,лет так по 4-5 оба. и вот ночью,когда медсестра ушла к себе в каморку,они открыли дверь и начали исследовать сестринский пост.
мне тогда ночью захотелось в туалет по-малому,я обул тапочки и спросонья пошлепал в туалет. двери платы стеклянные,в смысле проемы. и вот представьте: выхожу я в тамбур,и тут на меня смотрит маленькая тень,которая прижалась как на фото выше,только еще рот приставивши к стеклу и надув его. и смотрит в палату,причем я его не смутил ни капли. я чуть не закричал и не обделался,благо человек я не сильно впечатлительный. но гуси на коже появились :)
мне тогда ночью захотелось в туалет по-малому,я обул тапочки и спросонья пошлепал в туалет. двери платы стеклянные,в смысле проемы. и вот представьте: выхожу я в тамбур,и тут на меня смотрит маленькая тень,которая прижалась как на фото выше,только еще рот приставивши к стеклу и надув его. и смотрит в палату,причем я его не смутил ни капли. я чуть не закричал и не обделался,благо человек я не сильно впечатлительный. но гуси на коже появились :)
раскрыть ветку (1)