0

Моя первая свадьба

В лет шесть или семь, мне довелось впервые попасть на свадьбу. Было всё, что должно быть на свадьбе 90-х: поездка всей "свадебной банды" к месту жительства невесты; испытания жениха, миссия которого отдаленно напоминала миссию Фродо из Властелина колец: взять с собой Сэма, поскорее доставить кольцо в Мордор.., но только вместо того, чтобы уничтожить его,он примкнул к темным силам; гостей ненавязчиво преследовал поднос с алкоголем...
После ЗАГС'а была поездка к Вечному огню и возложение цветов. Свадебную процессию всё время сопровождала ватага ребятишек, со мной в том числе. Будучи первый раз на таком мероприятии, я не совсем понимал, что там нужно делать, и поэтому изображал, как и остальные дети, "Спутник"- носился со знанием дела вокруг молодоженов, пытаясь не попасть под ноги.
На Вечном огне стояла военная техника: пушки, танки, машины, -увидев это, вся группировка спутников" Глонасс" бросилась широким веером в направлении техники, тем самым дав спокойно фотографу и молодоженам запечатлеть этот день.
"Спутники" превратились в спецназ, и начали взбираться на танк. Одно огорчало:внутрь танка было не попасть - заварены люки. Но кто-то обнаружил под днищем открытый люк, и вот уже пять человек по-пластунски лезут по асфальту к нему.
На этом эпизоде моя детская психика и пошатнулась впервые в этот день: забравшись в танк, находиться там долго не захотелось, всё потому что помимо рычагов, бойниц, и множества всяких интересных вещей, на месте механика - водителя красовалась огромная куча того, чем называют очень плохую вещь и то, что иногда случается, хотя этого не очень хочешь. Видимо очень искушенный свободный художник пробрался туда, и таким перфомансом смог выразить свое отношение ко-всякого рода военным действиям...
Настал вечер. Все гости собрались за праздничным столом. Еда и питье иногда прерывались тем, что под крики гостей "Горько", молодые пытались доказать, что им-то "сладко", и под дружный счёт толпы, скорее всего, представляли когда же закончится это испытание... Следуя этой устоявшейся традиции, я со своего места тоже орал, вот только орал слово "Борька! ", как мне казалось, все это кричат, и логика подсказывала, что так, возможно, зовут жениха.
Но это была большая неточность, - жениха звали Александр. И после нескольких истошных криков "Борька! ", мне волей-неволей пришлось постичь, как думалось тогда, древнюю традицию, так как рядом сидевшая женщина, сначала недоумевающе смотрела на меня, а затем провела разъяснительную беседу, после которой мои выкрики обрели более традиционный смысл, ну а Борька покинул сиё мероприятие и больше не возвращался)

Дубликаты не найдены

+1
Зачем я вот это вот всё прочитал о_О??
раскрыть ветку 6
0

Например чтобы задуматься почему во всех танках на площадях всегда насрано.

раскрыть ветку 5
0
Точно!
-1

Хиппи против войны ?

раскрыть ветку 3
0

Драка хоть была?

0
Это борька залез в танк и насрал
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: