Продолжение истории. Часть 3 и 4 выйдут завтра утром, надо найти фотографий и вспомнить еще что есть интересного. Если что то интересует, пишем в комментариях
Я конечно все понимаю, но за 8 пахать, себя не уважать, да еще и терпеть претензии от менеджеров. Ненавижу их, меня уволили за драку с одним таким. Весь из себя не ебаца в рот бизнес мен высшего уровня, а мы типо все чернь. Когда пытался поднимать на меня голос, сразу затыкал его, и не слушал пока не будет говорить нормально. Через энное количество времени оскорбил меня и схватил за одежду, ну я его толкнул, и тут понеслось. У меня синяк под глазом, у него разбитая губа, и нос. Сразу побежал к начальству как побитая собака. Нажаловался что я не выполняю поручения, и когда он пытался вежливо меня попросить сделать работу, я на него набросился. Но слава богу там была камера и на ней видно как он схватил меня, а я его толкнул, потом он кинулся на меня. После этого меня вежливо попросили написать заявление, а его понизили до простого продавца-консультанта в зале.
После этого меня вежливо попросили написать заявление, а его понизили до простого продавца-консультанта в зале.