Моя первая любовь.Часть 1.
Лето.Тепло.Море, девочки, футбол и пьянки.Но я в тот момент был занят собственным обогащением и устроился на завод.Про "серую мышку" я не вспоминал, но одним утром, когда я сидел в соц. сети меня в друзья пригласила она.Она написала мне:"Привет!".Ну и что?Я ответил так же и ушел на работу.Вернувшись и посмотрев сообщение я ничего большего и не ожидал,она спросила,как у меня дела и все.Банальное приветствие по сей день.Дела были хорошо, но в сети ее не было.На следующие утро все повторилось, она снова мне писала.Писала о всякой всячине, как проводит лето, как отдыхает, я же рассказывал про себя, про работу, но с таким намеком, что мне все равно, что она делает.Так продолжалось все лето,виртуальное общение,хотя, она звала к себе, но я не приезжал.А зачем?Мне хорошо во дворе с друзьями.Лето подходило к концу.На 1 сентября я видел ее мельком.Знаете,она была прекрасна, как только может быть настоящая скромная девушка.В школе дальше приветствия ничего не заходило.А я все больше втягивался с ней в общение.Я даже толком голос ее не запомнил.Меня бесила моя робость и я решился подойти к ней, и сказать, что пора платить долги.Я подошел к ней на перемене.
-Привет, можно с тобой поговорить?
-Привет, да конечно, - опустив глаза сказала она.
-Помнишь ты проиграла мне поцелуй?
-Да, - она так мило покраснела.
-Давай встретимся после уроков, - я сходил с ума и начал краснеть,не понимая, как я вообще так говорю с девушкой.
-Давай, но только так, чтобы никто не видел.
Мне это не понравилось, я думал почему она не хочет, чтобы кто-то нас видел.Неужели я урод или от меня плохо пахнет?После уроков я ждал ее в условленном месте у станции.И вот она идет,сердце бешено колотится,она все ближе и вот когда она подошла я просто взял и поцеловал ее.Без всяких мыслей.Это было прекрасно,великолепно,божественно.Первый поцелуй-это всегда прекрасно и запоминается на всю жизнь.После этого поцелуя я смог ляпнуть только одну фразу:
-Теперь ты моя девушка!
Ответом мне был только новый, жаркий поцелуй и молчаливое согласие.Позже, когда я ждал и думал о ней, я не знал, что во мне постепенно просыпается уверенный в себе парень, который будет любить так страстно, что ему будут завидовать, но везде есть и минусы, во мне быстрее проснулась и темная сторона моей души, которая будет мешать мне постоянно, пока я не научусь бороться с ней.
-Привет, можно с тобой поговорить?
-Привет, да конечно, - опустив глаза сказала она.
-Помнишь ты проиграла мне поцелуй?
-Да, - она так мило покраснела.
-Давай встретимся после уроков, - я сходил с ума и начал краснеть,не понимая, как я вообще так говорю с девушкой.
-Давай, но только так, чтобы никто не видел.
Мне это не понравилось, я думал почему она не хочет, чтобы кто-то нас видел.Неужели я урод или от меня плохо пахнет?После уроков я ждал ее в условленном месте у станции.И вот она идет,сердце бешено колотится,она все ближе и вот когда она подошла я просто взял и поцеловал ее.Без всяких мыслей.Это было прекрасно,великолепно,божественно.Первый поцелуй-это всегда прекрасно и запоминается на всю жизнь.После этого поцелуя я смог ляпнуть только одну фразу:
-Теперь ты моя девушка!
Ответом мне был только новый, жаркий поцелуй и молчаливое согласие.Позже, когда я ждал и думал о ней, я не знал, что во мне постепенно просыпается уверенный в себе парень, который будет любить так страстно, что ему будут завидовать, но везде есть и минусы, во мне быстрее проснулась и темная сторона моей души, которая будет мешать мне постоянно, пока я не научусь бороться с ней.