Моя очередь хвастаться подарком от тайного Санты (:
Привет всем! Я думаю многим из вас интересно каждый раз, заходя на Пикабу, смотреть посты о том, кто кому куда и что послал. Собственно делаю отчет и я (:
С момента предоставления мне трек-номера, я каждый день мониторил, где находится моя посылка. Спустя 2 недели извещение в ящике, я на почте. Пока ехал до почты позвонил подруге, которая там работает, что бы без очереди забрать свой подарок. Гыг (:
Получаем коробку
Раскрываем и видим открытку (:
Переворачиваем, читаем поздравление, улыбаемся и видим постскриптум...
Термокружка! Огонь! буду наполнять ее чаем и брать с собой в машину, пока еду на работу. Прям как в фильмах американских (:
Открываю крышку кружки, а там...
Офигенно! эфирное масло "мандарин" и "сосна обыкновенная" Мой тайный Санта Виктория...ммм.. или моя тайная Снегурочка Виктория как знала, что я люблю аромат цитрусовых и хвойных (:
Так же в коробке лежали: мой любимый чай со вкусом барбариса, шоколадки, магнитик, головоломка (которой я хз как пользоваться), 10 рублей :D
И книга! Отлично! Мне не дарили книг уже лет 7! Очень круто! (:
Огромное спасибо моей тайной Снегурочке...или Санте...в общем, Виктория, спасибо за сюрприз!
И отдельное спасибо @Kpoxaru , за организацию сего мероприятия (:
Всех с наступащим, всех благ, ае ое (:

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=