Я бы с большим удовольствием поиграл в какие нибудь стратегии), и вот я хотел спросить, есть какие нибудь клубы, где люди собираются для игры в настольные игры? я бы поиграл, но не с кем, друзья в такое не играют.
раскрыть ветку (1)
фотографировал до того, как распаковать)) Это был незабываемый вечер с вставлением каждой карты в протектор.
раскрыть ветку (1)
Играем с друзьями в манчкин. в ужасы аркхема играл, уно - это веселуха та еще.
А еще раз тебе ужасы аркхема нравятся, то можешь и в старкрафт настольный поиграть, но только у нас с ним проблема доиграть, средняя партия часов 5 идет.
А еще раз тебе ужасы аркхема нравятся, то можешь и в старкрафт настольный поиграть, но только у нас с ним проблема доиграть, средняя партия часов 5 идет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Её все рекламируют как стратегически-психолагическую игру типо мафии. Схожесть только в том что никто не знает кто у кого друг и враг. Но как правило это становится ясно довольно быстро и на этом интерес пропадает.
Из этой же серии лучше "Сопротивление"
Из этой же серии лучше "Сопротивление"
В Активити с друзьями на посиделках )) а если с пивом, то становится на много интереснее ))) Тебе в коллекцию еще Дженгу бы. Будет просто великолепно!
раскрыть ветку (1)
Играл отсюда только в Манч,Уно, Имаджинариум, Активити.
Из того, чего здесь нет - Цитадели.
А вообще завидую, да)
Из того, чего здесь нет - Цитадели.
А вообще завидую, да)
раскрыть ветку (1)
Может сделаете пост про ужас Аркхема, хотим с друзьями поиграть, интересно что из себя игра представляет, в описании все довольно лаконично)
С какими трудностями можно столкнуться, а то бывает возникают спорные ситуации не освещенные в правилах
С какими трудностями можно столкнуться, а то бывает возникают спорные ситуации не освещенные в правилах
раскрыть ветку (1)