26

Моя история встречи с ковид

Прочитал пост Ковидные 29
на ковидной войне к сожалению теперь все зависит от удачи,родных и близких людей. Удача попасть на кт даже платное, удача, что есть в городе платная фирма которая на дому берет анализ и через 2 дня предоставляет результат, удача попасть в хорошую больницу, удача, когда тебя будут вытаскивать с того света.Удача, когда есть кому из родных или близких людей за тебя биться на этой войне. Моя история.
Заболел брат, 5 дней температура под 40, врач не идет, скорая не едет, его жена на машине сама свозила на кт, 40% поражения, на ковид сдал ,положительный, когда он перестал говорить и просто тяжело дышал, сама повезла к поликлинике и в кабинете у главврача добилась его госпитализации в 6 больницу, сама его туда отвезла, в больнице 2 аппарата кислородных для всех. Ему хуже становиться. Через 3 дня у зам главврача со слезами добилась перевода в 1 клиническую больницу Иркутска. Итог, поступил в тяжелом состоянии, выкарабкался.
Отец пролежал 4 дня с температурой под 40, врач не пришел, свозил я его на кт, 20%, вызвал фирму на сбора анализа на ковид на дому, положительный, 2 скорые не взяли пенсионера с таким кт, 3 скорую уговорили кое как госпитализировать. Увезли в 6 больницу, 2 дня там пролежал, хуже стало, я пошел к замглавврачу договариваться о переводе, в этот же день увезли в тяжелом состоянии в 1 клиническую больницу, 3 часа просидел в скорой на кислороде ждал госпитализации. Сейчас в тяжелом состоянии в реанимации.
Мама, т. К за ним ухаживала, тоже заболела, результат платного анализа на ковид положительный. Что делать хер знает. Везти на кт надо. И устраивать ее в больницу, как сам не знаю, но надо.
Я, лежу с ОРВИ дома с понедельника. Сдавать на ковид буду в понедельник. И если удача улыбнется, тогда просто орви. Для меня удача, нет, не так, УДАЧА, это такая хорошая тетка, которая приходит иногда и помогает. И все ждут ее с огромным нетерпением. В этом городе и стране больше не на кого надеяться, кроме УДАЧИ и своих близких.
Пост, чтобы поделиться с Вами, близкими. Берегите себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы