раскрыть ветку (87)
Попробовать все - равно стоит, если интересно. Нам стало интересно, мы попробовали и у нас получилось. Помимо самого результата, который нам очень понравился, это было просто очень весело и мы получили очень хороший опыт)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
если еще и бонусом пиздюлей от мамы не получил,то ты совершил очень выгодную сделку,парень)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
но во-первых помада не его,так что он уже в плюсе. во-вторых для парня мяч всяко важнее помады)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мне больше всего понравился Человек-правда) "То есть его обвиняют за несуществующее преступление, и вы все об этом знаете?! У вас есть 10 секунд, чтобы засунуть палец себе в нос!"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
у меня так друг телефоны менял начал с нокии 5228 сейчас имеет флагманский самсунг и недорогой планшетник не вложил при этом ни рубля =)
раскрыть ветку (1)
Попробуйте в свободное время пойти дальше, очень интересно было бы наблюдать, добра вам посоны !!!
"...и отправились в соседний от нас город Мангейм, что в Германии..." а в России, тебе говорят, не прокатит! Нахер пошлют со своей скрепкой...да и в любом магазине продавец не подпишется поменять товар на что-либо, кроме денег!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ахахахах тоже решили попробовать, доменялись до солнцезащитных очков, немного погнутых, но так норм :3
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Тебе не верит только он. И вообще, не ты ему должен доказательства предоставить, а он тебе, что "было когда-то давно".
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну раньше и не такие аферы удавались, во времена игр на наклейки от жвачек. Помнится, мой одноклассник был обладателем редкой наклейки. Пришла ему в голову идея обменять её на другие. Он быстро смекнул, что её можно обменять тоже на редкие. Ну и далее по цепочке. За месяц он накопил увесистую пачечку и пополнил ряд игроков. Сейчас у него строительная фирма)
раскрыть ветку (10)
Так це редкая наклейка. Вообще, для меня вся тайна такой операции заключается в первом этапе - обмене скрепки. Ладно там всякие интересные вещи или равноценные люди обменивают... Но скрепку? Её же можно самому пойти купить. Своим пешком, т-скать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пфф почти половина из верхушек (ну там начальники квадов и прочие) имеют экзу.чаще всего снятую с монолитовцев,но есть и собственная
в России красную скрепку можно поменять на порцию пиздюлей, по мнению многих это будет справедливо
p.s. я так не считаю
p.p.s я вас наебал
p.s. я так не считаю
p.p.s я вас наебал
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Добрые или не добрые, это дело такое.. а вот то что дружелюбные, это лично для меня - факт!
раскрыть ветку (1)
Прокатывало, меня просили принести вместо спички что-нибудь получше, я принесла новую маску сварщика.
я так в 6 классе попробовал, начал с карандаша, потом пошло поехало, получил 2 больших кит ката, с друзьями съели 1, а второй обменяли на 20 белорусских рублей С:
раскрыть ветку (4)
В России можно закуску на выпивку поменять и наоборот. Нужно только пораскинуть мозгами где...
А на Украине сало можно на много чего поменять. Нужно только мозгами пораскинуть как...
А в Великобритании можно наркоты поменять на вполне сносное жилье с кормежкой (на тебя будут выделять 45000 фунтов стерлингов в год, если верить вчерашнему посту). Нужно только пораскинуть мозгами сколько наркоты потребуется...
А на Украине сало можно на много чего поменять. Нужно только мозгами пораскинуть как...
А в Великобритании можно наркоты поменять на вполне сносное жилье с кормежкой (на тебя будут выделять 45000 фунтов стерлингов в год, если верить вчерашнему посту). Нужно только пораскинуть мозгами сколько наркоты потребуется...
раскрыть ветку (2)
Мы с коллегой впечатлившись постом, решили попробовать....
Цепочка получилась такова:
У нас был обычный саморез, его мы обменяли на ручку, ручку на степлер, степлер на солнцезащитные очки, солнцезащитные очки на набор инструментов(15 предметов в ахрененном ящике)....останавливаться на достигнутом не планируем! Пожелайте удачи))))
Цепочка получилась такова:
У нас был обычный саморез, его мы обменяли на ручку, ручку на степлер, степлер на солнцезащитные очки, солнцезащитные очки на набор инструментов(15 предметов в ахрененном ящике)....останавливаться на достигнутом не планируем! Пожелайте удачи))))
Точнее в России и в Украине, можно ещё по щам схлопотать предлагая скрепочный бартер, не тот менталитет.
вообще то есть психологические тренинги суть которых как раз заключается в подобном обмене, в москве в парке горького столкнулся с этим. отдал за шариковую ручку черный маркер) у них в конце нужно было книгу принести вроде.
Не соглашусь, лично проверил http://pikabu.ru/story/kak_ya_reshil_obmenyat_shokoladku_na_gelendvagen_5023558
ещё комментарий