Электрик профессия востребованная, без денег сидеть не будет. А маму поздравляю с достойным сыном 🌹
С моей паранаидальной шизофренией меня любой военкомат выпиздит только в путь.
На самом деле полезный навык колда даёт, например развивает хорошо реакцию. Я когда права получил, в это время и в колду играл, и заметил, что как в игре чекаю глазами опасные места, пешеходники и т.д.
Можно было, ну чтоб два раза не вставать, поздравить всех пикабушников с гениальными детишками, ибо, наряду с другими достоинствами, других деток у них не бывает...
Извините, но это ужасная фраза: «без денег сидеть не будет» (это в принципе не норма, без денег сидеть), почти такая же дебильная фраза как «на хлеб всегда заработает» (не хочется ж только на хлеб зарабатывать).
кому ужасная , а кому и прекрасная. У меня зять электрик по первому образованию, знаю о чем говорю.
- обслуживание
- монтаж
- электросети
- энергетик на предприятии
Вот я рработаю в электросетевой компании, по большей частью занимаюсь учетом 0,4-20 кВ, до этого был опыт и в монтаже и в эксплуатации, с автоматикой и частотниками только не работал, как то появилась мысль сменить работу, да работы полно, но у всех +- один и тот же уровень зп если хочешь официально, или иди назад делать монтаж в квартирах, да денег больше, но и оформления нет и все сопутствующие приколы.
А так да предложений по работе много.