буль - прекрасен как собака компаньон. но есть одно и огромное НО. буля нужно уматывать. энергии у него хватит на пятерых. прогулка на пару часов,таскать на шлейке покрышку или санки с детками. все истории про взбесившегося буля в основе - песеля держали в квартире и выводили пару раз на улицу посрать под окнами у соседей.
так что если у вы не можете предоставить возможность ухадакаться в ноль то оно вам не нужно.
само собой НЕЛЬЗЯ науськивать и натравливать буля. у него и без этого дури хватит порвать кого угодно.
ЗЫ. були обожают грызть сырую морковь и банановые шкурки
ЗЫ. мой миник не обожает сырую морковь и банановые шкурки
Ну, на счет активности, в основном, по крайней мере - були всеже весьма энергичны . Ну естественно не престарелые, и здоровые.
С апетитами - да, возможны варианты: от "метет все что в пасть влезло", до редкостных "приверед" (хотя ближе наверное к первому варианту).
Вы безусловно правы. Все собачки разные . Я могу судить только по тем , которые встречались лично мне. Благодарю за коммент
ЗЫ. Как же хороши эти бульки !
Буль не для домоседов. И энергии там не на пятерых, а на десятерых, как мне кажется) зато воспитанный булька - идеальный компаньон, собака согласна на любой кипишь, кроме голодовки, голодать будет за еду)
И - були, похоже, не едят только цитрусовые. Наша за арбуз и дыню готова была продать душу
У них часто такое встречается). Когда я в поле отпускала своего с поводка - резкий рывок и минут 5-10 нарезает круги на бешеном галопе, а потом усе, хватит. Найти бревно попрочнее, завалиться с ним и жевать. Знакомые стаффы в большинстве своем тоже лентяи были. Пара неугомонных всего встречались, и обе суки)

Собачьи будни
33.2K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.