Булики отличные псы, ходим сейчас со своей лабрихой в группу на ОКД, а перед нами приходит иногда женщина с буликом, эх он клёвый, рожа такая довольная постоянно, дочка моя восемь лет скоро, собако/кошатница как ходить начала, подошла к хозяйке булика и спрашивает можно погладить, хозяйка пока у самого булика спрашивала можно ли его погладить я думал у него хвост в пропеллер привратится, а как хозяйка разрешила он начал дочке руки лизать а она его тискать и гладить, следущий раз я был на занятиях без дочки так он меня увидел стал дочку глазами искпть, хозяйка сказала теперь каждый вечер меня сюда ведёт в поисках вашей девочки, очень она ему понравилась, он чувствует когда его дети не боятся и очень любит таких деток.
Мне мини-буль губу разбивал, подпрыгнув с места до моего лица. Он просто хотел на ручки :)
Сразу после мячиков в списке любимых штук у Фани дети)) Хорошо, что есть знакомые дети, которые с ней обнимаются
Ответьте честно на два вопроса:
1. Всегда ли она гуляет на поводке или в наморднике вне специально оборудованных площадок для выгула собак?
2. Как именно вы утилизируете производимое собакой дерьмо?
Заранее спасибо за ответ.
Нет, просто интересуюсь.
По моим наблюдениям, невоспитанных собачников гораздо больше, чем воспитанных.
И если человек, не пристегивающийся в машине создает проблемы только себе, то собачник, игнорирующий нормы выгула (а таких пока большинство), создает проблемы окружающим.
Ответь честно на два вопроса:
1) Ты реально веришь, что намордник остановит данную собаку, если она захочет прыгнуть тебе на грудь и опрокинуть лапами на землю?
2) На каком поводке, цепном или кожанном, хозяину веселее катиться на пузе за своей собакой?
З.Ы. я к тому, что если подобная собака захочет откусить тебе нос, ее мало что остановит. А спрашивать у владельца бульки очевидные вещи по меньше мере глупо.
Ответь мне честно на три вопроса:
1. Ты правда веришь, что намордник нужен для того, чтобы собака не прыгала - а не для того, чтобы не кусала?
2. Какая мне разница, как веселее кататься хозяину на пузе, если мне его псина нахрен не усралась.
3. Почему нормальные собачники должны страдать от негатива, возникающего от неадекватных собачников, считающих, что намордник нужен, чтобы собака не прыгала.
ЗЫ. А, про 4 забыл,
4. Говно за своей сукой, я так понимаю, ты не убираешь, судя по игнорированию вопроса про фекалии?
А, так в ответах не видно всю ветку.
4 вопрос снимается. Остальные в полной мере относятся к @LeonScottKennedy
Если у тебя ума не хватает понять, что я имел в виду, что намордник не спасает от всех угроз - это твои проблемы.
Расскажи мне нормальный собачник. Что еще надо на такую собаку надеть, чтобы полностью обезопасить тебя от разорванной шеи? Или ты реально думаешь, что те же соседи позволят кому то шарахаться с огромной машиной смерти без поводка и намордника и оставлять говно на лужайках в промышленных масштабах?
Да там после первого же выхода с соседнего балкона прилетит фотка с штрафом.
Вот только все это предохранение спасают не больше, чем строительная каска от падающей бетонной плиты. Поэтому спрашивать очевидные вещи все равно что спросить тебя вытираешь ли ты зад после дефекации.
Или ты реально думаешь, что те же соседи позволят кому то шарахаться с огромной машиной смерти без поводка и намордника и оставлять говно на лужайках в промышленных масштабах?
Пфф... Думаю. Я наблюдаю это ежедневно. Соседи снизу такие.
намордник не спасает от всех угроз - это твои проблемы.
Я могу ошибаться, но вроде как намордник сильно спасает от укусов. А людей, сильно пострадавших от собачьих когтей вроде немного (да практически нет).
Если у тебя ума не хватает понять, что я имел в виду,
Так ты расшифруй, что ты имел в виду, раз я такой непонятливый.
Что поводок и намордник бесполезны?
после первого же выхода с соседнего балкона прилетит фотка с штрафом
это в каком чудесном городе?
Давай попробую объяснить суть всего своего наезда максимально просто и понятно.
Твои изначальные вопросы сродни подобным:
1) А ты меняешь резину перед зимой с летней на зимнюю? Ответь честно.
2) А ты доносишь мусор до мусорки или бросаешь под лестницей? Ответь честно
3) А ты моешь руки после туалета? Ответь честно
Все эти вопросы понятно несут благородную цель выявить идиота и урезонить его в неправильности его действий.
Но вопросы эти имеют настолько очевидный ответ и они настолько оскорбительные по отношению к другим адекватным людям, коих 99%, что отвечать на них абсолютно не хочется.
Но вопросы эти имеют настолько очевидный ответ и они настолько оскорбительные по отношению к другим адекватным людям, коих 99%, что отвечать на них абсолютно не хочется.
А, так ты адекватный человек, поэтому задал этот вопрос:
Ты реально веришь, что намордник остановит данную собаку, если она захочет прыгнуть тебе на грудь и опрокинуть лапами на землю?Ну, да. Это вопрос адекватного человека (нет).
А вот еще:
На каком поводке, цепном или кожанном, хозяину веселее катиться на пузе за своей собакой?
Ну да, это тоже адекватный вопрос адекватного человека (тоже нет).
Так что там с адекватностью? Или вы как раз в 1 процент входите?
Это называется сарказм. Отвечать максимально абсурдными вопросами на те, которые ты считаешь идиотскими и оскорбительными по отношению к адекватным людям.
А в чем оскорбительность и идиотизм вопроса?
За вопрос "садитесь ли вы пьяным за руль" еще полгода назад поклонники Ефремова меня бы заклевали, ибо вопрос был бы оскорбительным, идиотским и вообще как я могу по отношению к адекватному человеку, совести нации и т.п....
А неадекватных собачников я каждый день наблюдаю. Чаще, чем алкашей за рулем.
И ведь их родственники и коллеги тоже их считают адекватными людьми.
Ну я люблю сраться. Я биовампир, который поднимает свое ЧСВ за счет таких срачей. Ничего с собой поделать не могу.

Собачьи будни
33.2K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.