Краешек губки высунулся за пределы раковины, он увидел, стащил и наркоманил лежал, тёрся об неё)))
Поесть это даааа, мой ещё и лёжа ест))
раскрыть ветку (1)
Красавчик! У меня похожей расцветки мейн-кун, только ещё не подрос, 7 месяцев. А у вашего тоже усы двухцветные? Меня они так удивили, сначала комплект из белых и чёрных усов, а потом один ус в два цвета, раньше попадались коты с чисто белыми или чисто чёрными усами))
раскрыть ветку (1)
Он у вас с губкой играется))) надо своему попробовать дать такую
Мой любит веревочки и шнурочки, и поесть 🤣
Мой любит веревочки и шнурочки, и поесть 🤣
показать ответы
Красавчик! У меня похожей расцветки мейн-кун, только ещё не подрос, 7 месяцев. А у вашего тоже усы двухцветные? Меня они так удивили, сначала комплект из белых и чёрных усов, а потом один ус в два цвета, раньше попадались коты с чисто белыми или чисто чёрными усами))
раскрыть ветку (1)

Милота
16.2K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!