2479

Мой ремонт в ванной.

В ванной ремонта не было 30 лет. И вот в этом году наконец то нашли силы и средства.

Было

Ванну увезли и началось)

Выбирала только мозайку. Люблю с ней работать. Затирка в душевой эпоксидная, в остальных местах цементная.

Потом приступила к полу. Котяра пришел проверять качество работ)

На потолке плитка( хотела навесной, но не стала заморачиваться).

Ещё было много работ по мелочи. Осталось установить уголок, но здесь решила передать работу спецу и пригласила мастера по установке. Да и силы уже были на исходе.

Ну а в завершение была установка мебели, полотенцесушителя и опять по мелочи. В итоге получилось вот так:

Все ремонтные работы, за исключением разводки труб и установки уголка выполняла сама. Конечно есть косяки, но они не значительные . Срок работ 1 месяц, стоимость 120 000 р. Если интересно будет, есть ещё примеры моих работ. А вообще ремонт это мое хобби.

Строительство и ремонт

10.8K поста48.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Я прошу прощения. Если задача максимум была избавиться от былого бомжатника, то оценка 5 с плюсом. Если задача была сделать красивую современную ванную комнату, то это провал и хуйня из 2001 года. Я просто на практике знаю, что безвкусная хуерга как у тс (потолок, раковина эта с этой тумбочкой злоебучей с волнистыми несимметричными дверками, пластмассовая душевая кабина размером с вагон метро) стоит чаще всего ДОРОЖЕ вещей и приемов, которые будут выглядеть современно и стильно. Я бы еще обязательно отцентрировал зеркало по раковине. 

раскрыть ветку (11)
9

+ 100500. К сожалению, на территории бывшего совка вообще много людей с полным отсутствием вкуса - спасибо железному занавесу во времена, когда в развитых странах процветала сфера дизайна интерьера. С отделочниками тоже беда - поэтому на фотках выше небо на потолке и трубы под злоебучей тумбочкой. И никому в голову не придет ну хотя бы загуглить что сейчас актуально

5

Без сарказма. Как по вашему выглядит красивая и стильная современная ванная комната, со ссылками пожалуйста, если не трудно.

раскрыть ветку (5)
12
Ну хз, на вкус и цвет, конечно, но что нашла с мозаикой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ха, нет уж, ты найди пожалуйста проект на 3 квадратных метра, как у тс, а не 9 как у тебя тут.
раскрыть ветку (1)
3
Так вопрос не в расположении, а в подборе материалов, скорее.
5
я вклинюсь, извините. Просто очень хочется показать о чем я мечтаю большУю часть своей жизни. Я понятия не имею за сколько такое можно устроить, но как человек, на которого в детстве регулярно орали за воду на полу в ванной, давно мечтаю о ванной, где пол гидроизолирован и лить можно до усрачки. Когда подобные проекты впервые увидела на картинках - чуть от счастья не расплакалась. Тут, правда, с порожком, бывает и без него делают.
раскрыть ветку (1)
0
Все ограничивается толщиной кошелька.
4
Делала ремонт 4 года назад. Помогала мне дизайнер (бесплатно, она тренировалась). И я ей должна сказать большое спасибо, потому что многие мои хотелки она завернула именно по причине того, что тянутся они (хотелки) если не из детства, то из нулевых, то есть к моменту ремонта уже безнадежно устарели. Доверилась ее мнению, теперь очень довольна, за квартиру не стыдно.
раскрыть ветку (3)
10
А перед кем должно быть стыдно в своей квартире? На то это моя квартира, что бы в ней извращаться как мне угодно, а не как диктует мода. Главное , что бы нравилось мне.
раскрыть ветку (1)
7
Ну хз, опять же, я люблю принимать гостей и мне радостно думать, что я современная хозяйка, идущая в ногу со временем. Светло, просторно, экологично. Мне так самой комфортно)
0

Я бы посмотрел, сделали ли бы пост)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы