раскрыть ветку (16)
о б-же, нет, ничего такого :) Они его зацеловывают, прижимают к своим огромным теплым сиськам, или подбрасывают вверх, надеясь поймать (последнее я разрешаю только над диваном делать) :)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
эммм.... Потому что ты не помещаешься в клетку размером с половину системника, не кушаешь зернышки и морковку и не покрыт весь шерстью?!
И что хорошего быть моим пучеглазиком?) кроме того что можно ВСЕГДА спать?)
И что хорошего быть моим пучеглазиком?) кроме того что можно ВСЕГДА спать?)
раскрыть ветку (9)
Вот что хорошо: "...Они его зацеловывают, прижимают к своим огромным теплым сиськам...")))
Насчёт клетки и шерсти ты права. А зёрнышки и морковку могу и покушать!))
Насчёт клетки и шерсти ты права. А зёрнышки и морковку могу и покушать!))
раскрыть ветку (8)
Ну тогда будь таким же милым - обнимать и тискать будут и тебя) Только хомяку моему на секс рассчитывать не приходится, а это вряд ли то чего ты добиваешься :Р
раскрыть ветку (7)
Мне кажется, что ничего в мире, кроме котиков, не сравнится с хомячками по уровню умиления. А я добиваюсь большой и чистой любви и обнимашек)))
раскрыть ветку (6)
А как же щеночки???!!!
Ну и тогда путь хомяка тебе не подходит) Для большой и чистой любви нужно быть хотя бы чуточку умнее хомячков :)
Ну и тогда путь хомяка тебе не подходит) Для большой и чистой любви нужно быть хотя бы чуточку умнее хомячков :)
раскрыть ветку (5)
Ну и щеночки! Я среди животных всё-таки больше собак люблю.
И тут ты права - для любви нужен ум, честь и совесть (не обязательно только нашего поколения, лучше всего будет аккумулировать знания предков и подумать о наследниках). Но не будем забывать слова Соломона: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".)))
И тут ты права - для любви нужен ум, честь и совесть (не обязательно только нашего поколения, лучше всего будет аккумулировать знания предков и подумать о наследниках). Но не будем забывать слова Соломона: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".)))
раскрыть ветку (4)
Омг, я не думала что в посте о моем хомяке мы доберемся до Экклесиаста, но ок :)
Тогда оттуда же мои любимые слова: "и нашел я, что горче смерти -- женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы (добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею). " Так что б-г с ней, с большой и чистой, одни проблемы от нее :)
Тогда оттуда же мои любимые слова: "и нашел я, что горче смерти -- женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы (добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею). " Так что б-г с ней, с большой и чистой, одни проблемы от нее :)
раскрыть ветку (3)
От большой и чистой проблем нет! Ок да! Ведь как говорил Владимир Семёнович Высоцкий:
"Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!"
"Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
но они же не воспринимаю его как сексуальный объект. Просто как игрушку, и всего-то. Так что не советую быть хомячком :)