Мой повод поволноваться в течение 14 дней

Сегодня произошло.
Направили на узи. Пришла к указанному кабинету, сижу, жду своего времени.

Кабинет на первом этаже. Небольшой закуток-коридор на 5 кабинетов. Никого нет, очень душно, поэтому сняла маску. Рядом, буквально в метрах трех - следующая дверь. И кто-то за ней как-то странно то ли кашляет, то ли "харкает" несколько раз. А потом мужской голос говорит "спасибо" и мимо меня проходит мужичок в медицинской маске.

Насторожилась. Надела респиратор. Вышла в регистратуру на 3 минуты. Возвращаюсь, а оттуда еще один мужичок выходит и говорит "Три дня? Хорошо. Спасибо."

Посмотрела, что за кабинет. Написано "Забор биоматериалов". Дверь, что интересно, приоткрыта. Села, задумалась. Из холла подходит бабуля. Идет прямо ко мне (больше никого нет). Все ближе, с...а, и ближе, наклоняется ко мне вплотную, приспускает маску. И спрашивает "А где здесь берут анализы на коронавирус?" Слышу из соседнего кабинета: "Здесь! Сюда идите!"

Занавес.

P.S. Никаких опознавательных знаков при входе в данный коридор. Еще один соседний кабинет стоматологический, и туда постоянно входили люди. Рядом со мной чуть позже приличная очередь на узи сформировалась. Как-то так.