Мой подарок от Дедушки
В этом году мне удивительно повезло с моим АДМ. Стопроцентное попадание во все мои пожелания! возможно даже за мной следят и веб-камеру на ноутбуке давно пора заклеить...
Спасибо @EPaRCO за такой приятный сюрприз
Итак,начнем! Что нас встречает?
Прощаю, правда! =) Я тоже за надежность
В следующий момент я узнала, что мой Дед мастер оригами и у него явно много свободного времени....ооочень много
Но я была терпеливой и аккуратной. Ни один "кубик" не пострадал)
Из записок получилось отличное поздравление, и ощущение интриги до последнего. Фото тут не будет, не вышло(
Из необычного: Что было самым точным попаданием? МАГНИТЫ!!! У меня уже коллекция на 3 холодильника(и это не шутка) с условием "только те города, в которых была сама". И только Харьков я забыла купить в свое время и вспомнила о нем только в поезде. Это был большой прокол. И теперь этот пробел восполнен, УРА!
И книги....даже не так...КНИГИ!!! Историю про Боба я угадала уже по описанию, почувствовала себя просто супер проницательной =)) Фильм мне тоже понравился, и на книгу засматривалась...А вот с Источником не знакома, но так даже интереснее
Теперь я счастливый обладатель теплых вещичек, запаса конфет на месяц, гирлянды и слегка помятого реферата(который для надежности)
Новогоднее настроение зажглось сегодня:
И напоследок, мой главный помощник в распаковке:
Всем счастливого Нового Года! и моему Дедушке особенно=)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=