536

Мой подарок от Дедушки

В этом году мне удивительно повезло с моим АДМ. Стопроцентное попадание во все мои пожелания! возможно даже за мной следят и веб-камеру на ноутбуке давно пора заклеить...

Спасибо @EPaRCO за такой приятный сюрприз

Итак,начнем! Что нас встречает?

Прощаю, правда! =)  Я тоже за надежность

В следующий момент я узнала, что мой Дед мастер оригами и у него явно много свободного времени....ооочень много

Но я была терпеливой и аккуратной. Ни один "кубик" не пострадал)

Из записок получилось отличное поздравление, и ощущение интриги до последнего. Фото тут не будет, не вышло(

Из необычного: Что было самым точным попаданием? МАГНИТЫ!!! У меня уже коллекция на 3 холодильника(и это не шутка) с условием "только те города, в которых была сама". И только Харьков я забыла купить в свое время и вспомнила о нем только в поезде. Это был большой прокол. И теперь этот пробел восполнен, УРА!

И книги....даже не так...КНИГИ!!! Историю про Боба я угадала уже по описанию, почувствовала себя просто супер проницательной =)) Фильм мне тоже понравился, и на книгу засматривалась...А вот с Источником не знакома, но так даже интереснее

Теперь я счастливый обладатель теплых вещичек, запаса конфет на месяц, гирлянды и слегка помятого реферата(который для надежности)

Новогоднее настроение зажглось сегодня:

И напоследок, мой главный помощник в распаковке:

Всем счастливого Нового Года! и моему Дедушке особенно=)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

44
Автор поста оценил этот комментарий

"..слегка помятого реферата(который для надежности)" - судя по фотографии, Вы, его еще и в аккуратную кучку разложили - забавно :D Просто я не нашел газет, а реферат у меня, наверно еще с первого курса лежит, подумал, что он будет прекрасной альтернативой.

Рад, что у меня "внучка" была привлекательная девушка (пикабушники тут без пруфов, сорян) с очень подробно описанным пунктом "О себе". С наступающим Новым Годом! Добра! =3

раскрыть ветку (1)
3

Именно! Реферат разровняла и сложила, хоть и не постранично)) Аккуратность мое второе имя)

Еще раз спасибо ( и за комплимент) С Наступающим!

7

Какой у вас прекрасный кролик!!! Красавчик! У меня был, очень похож на вашего

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, я передам)

7
У знакомых был кролик, так вот он очень ловко конверты вскрывал. Весёлый и функциональный зверь! Коты явно в проигрыше, особенно когда собираешь коробку, раз в две минуты нужно доставать из неё кота и продолжать сборы.
раскрыть ветку (1)
3

Кролик еще ловко и быстро перегрызает все провода, наушники, зарядки и т.д. Мы долго вырабатывали привычку все прятать)

показать ответы
4

у меня такой же кролик)))

раскрыть ветку (1)
2

у моего порода Львиноголовый, реальная такая грива на голове, хотя сам не пушистый)

3

Кролик у Вас просто замечательный!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!)

2

Это самая начальная стадия оригами. Кубик такой. Его можно сделать трёхцветным если каждая часть будет одного из 3х цветов. Т.е. 3 пары цветов. Другое дело собрать сферу из 900 таких кусочков :))

раскрыть ветку (1)
1

мне бы не хватило усидчивости на подобное, к сожалению(

3

Гирлянда просто огонь! Очень приятно, когда подарки попадают "в яблочко" :)

раскрыть ветку (1)
1

да! я думала так не бывает)

17
Вот как вижу распаковки и как люди угадывают, так мне кажется что я какую-то лажу отправил. Да ещё и мало того что две недели подарок собирал, так ещё и открыточку забыл написать 😪😪😪
раскрыть ветку (1)
1

о да, у меня теперь тоже комплексы, что я недостаточно постаралась, но уже назад дороги нет) буду надеяться что не разочарую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы