Мой подарок от деда Мороза (Москва - Нижний Новгород)
Ура-ура-ура! Вот и я получила посылку от своего деда Мороза! Три часа на почте показались мне вечностью, но вот я уже дома и вооружаюсь канц.ножом! Что же в посылочке...
Я написала, что люблю отдых на природе, и мне очень приятно, что мой даритель попытался учесть мои увлечения, сделать полезный подарок и ему это удалось) В лесу я не пропаду, ведь теперь у меня есть маленькая газовая плитка, походный набор рюмок, фляга, складной нож и фонарик) Тетрадка, полученная за победу в чемпионате, вызвала у сына восторг, ведь он тоже любит гонки и механизмы (даже планировал стать автомехаником:)). Сладости и письмо, написанное от руки, стали приятным дополнением к посылке) Загадкой осталась одна маленькая штучка, обнаруженная в коробке:
Вобщем, я довольна как слон!)) Дедушка Мороз, @pyshokcs, шлю в ответ лучи добра, обнимаю крепко и целую в щёчку)
P.s. Как здорово, что есть такие обмены подарками! Действительно, подарки приятно не только получать, но и дарить! Девушка Полина уже получила мой подарок, прислала мне сообщение и я очень рада, что мой сюрприз удался и она осталась в восторге) В этом году участвовала в двух обменах, думала в парном мне повезет больше, но в последний момент мой одариваемый пропал с радаров, перестал отвечать на мои письма, и организатор обмена дал мне адрес другого человека. Посылка от меня в пути, и я надеюсь, что все сложится удачно)
Всем добра!)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=