Мой подарочек от Санты
Вот и я, наконец, получила свой подарок от Санты (не потому что долго шел, а потому что никак не могла добраться до Почты России своей, там последние 2 недели не протолкнуться)
Итак, мне попались очень крутой, прямо в новогоднем стиле, гель для душа, замечательная счастливая монетка (уже положила в кошелек, буду магнитить к себе деньги), очень милый подарок-сюрприз с предсказанием (в этом году мне выпадет встретить наконец свою любовь; а сама елочка, в которой пожелание было, обязательно повешу на большую елку) и, самое интересное - книга с новогодними рецептами и играми на Новый Год! В информации о себе я указывала, что люблю читать и готовить, так что Снегурочка отлично подгадала. Рецепты обязательно прочту, что-нибудь непременно приготовлю на Новый Год! Спасибо!
Участвую, кстати, первый раз и обязательно поучаствую на следующий год. Спасибо большущее организаторам, это очень классная идея!
Игорь из Новосибирска, я все ломала голову, что бы тебе подарить такое, поэтому подарок твой отправила только сегодня. Очень надеюсь, что он успеет дойти к самому Новому Году, и тебе он понравится! Твоя Снегурочка haya)

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=