раскрыть ветку (127)
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (3)
вот мне сайчас плевать на карму, пишу под верхнем комментарием что бы все видели. Можно ли исходники? Я сам писал подобные штуки под предлогом удобного ортировщика альбомов. А на самом деле втихую собирал логины и пароли.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
"Идеальная последовательность?" Ты вниз скроллил? Там уже туча ебланов с их "С", "П", "А" и прочим.
P.S. Начинаешь разговоры с оскорблений? С MDK понабежал, представитель интеллектуального большинства?
P.S. Начинаешь разговоры с оскорблений? С MDK понабежал, представитель интеллектуального большинства?
раскрыть ветку (3)
Самоподъеб. Непонимание моей "иронии", знаю, не самое подходящее слово. Невнимательность. И при всем при этом вы кидаете камни в сторону моего интеллекта. Пффф
ещё комментарии
Действительно, "иронии", именно в кавычках. Ибо никакой иронии там не наблюдается.
"Подъёбов" тоже не нашёл, всё что я вижу - говнопикча в стиле известного сообщества и лишняя запятая.
"Подъёбов" тоже не нашёл, всё что я вижу - говнопикча в стиле известного сообщества и лишняя запятая.
раскрыть ветку (1)
Вернулись к самому верному аргументу доказательства неправоты собеседника? Если приебался к пунктуации, то ткни меня носом в ошибку, иначе GTFO.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Если птице отрезать руки , если ноги отрезать тоже , птица скоро умрет от скуки , потому что сидеть не сможет .
так, все помолчите! я попробую общаться с ним на его родном языке!! "сасай лалка у тибя батрудинав1!!1"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
Твой плеер ставит дистрибутивы вижуал студио? Я так понимаю, раз ты писал на шарпе, нужно сначала поставить его поддержку на систему...
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Автор, нужна твоя помощь. Можно ли как нибудь поменять бинды переключения песен? А то у меня с Ctrl+Alt+L/R Arrow траблы
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Для тех у кого при запуске выкидывает ошибку:
Пуск -> Панель управления -> Параметры папок -> Вид -> Показывать скрытые файлы и папки - ОК.
Далее заходим в каталог с программой( например в win 7 это C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Mikolaytis\Brutal Player , жмем правой кнопкой по BrutalLauncher.exe -> Свойства , заходим в меню Совместимость и ставим самую первую галочку Запустить пр-у в режиме совместимости с Windows XP (SP3) , ОК , запускаем, юзаем.
Автору спасибо, программу буду с удовольствием использовать для стримов - низкая нагрузка на ресурсы, достаточный функционал =)
Пуск -> Панель управления -> Параметры папок -> Вид -> Показывать скрытые файлы и папки - ОК.
Далее заходим в каталог с программой( например в win 7 это C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Mikolaytis\Brutal Player , жмем правой кнопкой по BrutalLauncher.exe -> Свойства , заходим в меню Совместимость и ставим самую первую галочку Запустить пр-у в режиме совместимости с Windows XP (SP3) , ОК , запускаем, юзаем.
Автору спасибо, программу буду с удовольствием использовать для стримов - низкая нагрузка на ресурсы, достаточный функционал =)
раскрыть ветку (4)
@bloster а если у меня и так WinXP SP3 ? и естественно в режимах совместимости такого нету. И все равно не запускается программа
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
Я уже долго пишу плеер и до сих пор давал его только своим друзьям. Часто видел отзывы людей, которым нужен плеер с вконтактом, горячими клавишами, и т.п. поэтому и решил попробовать прорекламировать. Вдруг кому понравится :)
раскрыть ветку (7)
не хочет работать, запустил, установил, распаковал, в конце вылезло, что не отвечает, теперь запускаю и ничего не происходит, всё работает, но не ищет ничего
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
как с этим бороться? у меня есть инвайт, т.е. под своим логином на люкспорте сидеть могу
ещё комментарии
пока что никак. пользуйтесь кинодомом и вконтакте. надеюсь в ближайшее время найдется решение.
раскрыть ветку (2)
Как вариант, если у Вас авторизация идет по IE, быть можете сли я авторизуюсь в IE, будет показывать?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
прошу прощения за это. я не додумался проверить всеми антивирусниками свою программу. в итоге некоторые ругатся не понятно на что. :( постараюсь сегодня установить авиру и т.п. и посмотреть в чём проблема
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Прошу прощения что пишу под топ комментом но реально огромное спасибо! Плеер идеально вписался в мой интерфейс! Отлично! 10/10!
P.S. SOAD :333
P.S. SOAD :333
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Эм... што? Какая б? При чём тут ваша немощь в поиске свежих постов а не баянов и ВАШИХ плюсиков? Я о том, что "спасибо" криво получилось.
раскрыть ветку (1)
ну про плюсики вы начали, а я просто ответил, что они мне не нужны.
И если бы была Б ,а не "!" ,то "спасибо" получилось бы не криво.
Ясно излагаю?
И если бы была Б ,а не "!" ,то "спасибо" получилось бы не криво.
Ясно излагаю?